스페이스바랑 스킬 경직면역활용해서 다운되지 않고 반피까지 영리하게 처맞은다음에

다피하고 예측하면서 때려패는영상. 1페 왕관 , 뿔형태 다 나옵니다.
(아 몇개는 피하는게아니고 보호막으로 막는영상)

잘보시면 왕관 , 뿔형태 둘다 농락하면서 개팰수있는 방법이 보입니다.

레벨 1208
무15 장 15 견 14
낙원 2셋

치 670
특 1260
신 570

원한3 
광전사2

주력기 스크롤 41% 짤딜 10%

레피헬 콤보시 헬블 단독데미지만 1억8500~9500 투구 효과 이동기사용시 10%증가 뜨면 2억1천만정도뜸.

초 하이랭커 스크롤 100% 이상 작 하신분들하고 동스펙이면 솔플로만 5억딜 가능할듯싶음.

레벨은 여기 주차시켜놓고 성공할때까지 재료는 모아놓기만 하겠음. 스크롤도 강화 안할겁니다. 사놓고 모아둬야지 ㅎ

지금 2주넘게 트라이해보니 딜은 충분한데 모든 구슬처리는 불가능하고 

특히나 나방형태랑 클로형태는 안맞고 칠수있는 빡딜타이밍이 거의없어서 딜각이 잘안보임(3단레이저때 풀콤가능)

나중가면 진짜 평타 1대맞으면죽음.. 클리어 전략은 단순하게 클로때는 1대도안맞고 넘기면 되고 
(즉사기사용때 시간초 재서 풀딜)

나방때는 쉴드+ 구슬깨면 나오는 보호막효과 이용해서 잡으면 됩니다. 

오늘 5분남기고 15% 남길때까지 버텨서 성공할뻔했는데, 클로가 원거리에서 잡기 기술써서
틱당 3만씩달아서 뭐 무력화 오기도전에 뒤져버렸음.

진짜 피말리네여...

뭐 하다보면되겟죠.

내일 골드현질에서 광전사 3맞춰야겠네요.

왕관 19분 30초조우 17분 25초쯤 1페보냄

뿔 19분 30초조우 17분 10초쯤 1페보냄

왕관같은경우에는 분당 10% 가까운 딜이나오네요.

포텐을 좋아하시는분은 헬블이 좋긴합니다. 뭐 스크롤 올리면 올릴수록 딜이 미치긴하겠죠 .ㅎㅎ

근데요 평상시에 레헬, 레피헬 한번 자주써보세요. 내가 잘 맞출수있는지없는지.