33331 중에 각성은 무조건 채용하는거고

특성은 올특화 -> 올특화 갈경우 1600대 달성 - 분노 수급 및 블러디러쉬 딜강화, 무엇보다 1600대 이상이면 조우기준 각성약 빨고 마레피1타 또는 2타 폭주키고 2각 넣으면 폭주 마지막 쯤에 2각 쓸 수 있을것 같습니다. 물론 패턴같은거 생각하면 조금 아슬아슬 하겠지만.

그리고 각인은 예정셋이 앞으로 빠진다는 가정하에

특신을 가실지 특치를 가실지에 따라서 달라질것 같습니다.

특치로 간다면 원예각비 베이스로 하나 정하면 될 것 같고.

특신으로 간다면 원돌각비 베이스로 하나 정하면 될 듯 싶네요.

다만 특신으로 가기엔 치명이 너무 애매하고, 특치로 가기엔 생존 및 패턴이 너무 애매할것 같습니다. (근데 여기서 특치에서는 정흡이라는 선택지가 있긴 합니다. 다만 돌대없이 정흡은 너무 애매해서)

그래서 특치신으로 가서 치명과 생존 모두를 채용하는 방법도 있긴합니다.(저는 이렇게 셋팅했어요. 애초에 싼 매물이 없어서) 2번째 2각은 비폭주시 써서 폭주게이지 수급 및 지배 스택유지용으로 써야 될것같네요. 그뒤 3번째 4번째는 아마도 폭주중에 돌아올것 같네요. 

근데 역시 특화 몰빵이 젤 좋은거 같네요.

혹시라도 셋팅 생각하시는 분들께 참고가 될까해서 올립니다.