에혀 답없는 넘들 니들이 먼저 깡쌈님께 반말은 물론 욕까지 써가며
인신공격 했으니 나도 너희들 대접은 안해줄께
니가 원하는 본인 등판했다 ㅋㅋㅋ
의도는 무슨 개뿔 나도 데헨900가까이 찍었고 본캐 창술 인파는 거의 900대다
그냥 깡쌈님 팬이라 스스럼 없이 물어봤고 데헌게시판에 할만하다고 적으면
안되는 법이 있는것도 아니고 시국이고 뭐고 개잡소리 집어치우고
깡쌈님 답변들 다 정독 하고 왔는데 아니 ㅄ들은 니들이 ㅄ이더만
어찌 그많은 인원이 깡쌈님 말빨 하나 못이기냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡쌈님도 내가 알기로 3계정 21배럭에 창술만 두개 한개는 900렙대 한개는 600렙?? 알고 있고
심지어 데헌보다 한때 창술렙이 더 높았던걸로 안다 창술 오벨 소리 들을때도
그런데 깡쌈님은 데헌이더재미있고 할만 해서 더 투자하던 창술 배마 접고
데헌에 다시 투자한걸로 알고있다
니들이 뭔데 이래라 저래라야 뭐 공산당이야 ?? 미친 개헛소리 하는 새/끼들
조오오올라 많네

PS 나도 ㅅㅂ 데헌 할만충이다
     답답한 새끼들 졸라 많네 그냥 드러누워 엄한사람 건드리지말고
     지들이 원하는 답안나오니까 말계속 조금씩 바꿔가며 헛소리 인증타령
     하지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 또 하나 니들 깡쌈님이랑 레이드는 해봤냐 물론 유뷰트등등에 잘하는 유저분들 많이 봤지만

내눈으로 직접본 데헌중에는 제일 잘하셨던걸로 기억한다