팩트폭행해줄테니까

길어도읽어라

스트림 엣지 스크래치에

시가나 포카드에 레인

운부 리턴 이보크 아니냐?

스트림30치확에 엣지 75치피 이보크 50치피 20치확

리턴 30퍼치확 레인 20퍼딜증가

뭐 운부로 카드를 뭐뽑았는지는모르지만

매번 도태 뒤틀린운명 나오는것도아니고

저래봐야 이보크치확 100퍼에 치피 125퍼증가

딜이 레인+이보크 아님?

거기에 엣지1스택 쌓아봐야 스크래치 2스택인데

3스는되고 시가터트리니?

아님 포카드 포스택쓰니?

너네 저거 콤보쓰고 다시 현자타임 아니냐? ㅋㅋ

내가 쓰는 422도 스트림은없어 ㅋㅋ

첨에가서 엣지 이보크(중첩) 엣지 리턴 레인 댄싱(이보크펑)

일케만해도 이보크 몰빵딜보다 쎄겠다

댄싱이 루인스킬 뺨치는딜이예요^^

여기에 쿼드라 쓰고 포카드나 시가 펑

그리고 스크래치 쓰면 2스택 남기고 다시

엣지 쿨 다시 되니 쿼드라 시간보고

엣지 4스택 시가 펑 엣지2스택 쿼드라 하면

또 이보크 쿨되있어요 그럼 또 이보크하고 하면됨^^

이렇게 지속적으로하는딜이 이보크 몰빵딜보다

쎄요

니들이 323좋다는건 그냥 이보크에 치확100퍼에

카드 좋은거뜨면 딜 좋아지니까 쓰는거고

편하잖아? 스킬몰빵쓰고 잠시 현타갖고