표에는 오류가 있을 수 있습니다.

예를 들어 422포카드에서 4초대에 리턴 치확이 왜 없냐? 하시면

포스택 연계하느라 리턴 치확 미국가지 않았을까? 이런 생각에 제외했어요.

그외에도 제가 빼먹거나 완전 틀린 부분이 있을 수 있는데 

이런 부분들이 있다면 

댓글로 다른 분들이 헷깔리지 않게 지적해주세요.

너는 해고야! 이러고요~~

그럼 재빠르게 글 삭제하겠슴다

포스택을 활용한 콤보가 전체 사이클로 봤을 때

포스택 대신 치피운부를 사용하는 빌드에 비해 2~3% 정도 딜을 더 합니다.

422가 좀 더 유리한 방향으로 데이터값 입력해서 살펴봐도 5% 차이입니다.
(정말 극단적으로 데이터 수정 시 6.2% 차이...)

413이 100만딜 넣을 때 422는 102만에서 105만딜을 더 할 수 있어요.

포스택 타이밍에 딜을 모두 넣었을 때 말이죠.

1~2번 실패한다고 치면 413이 딜 더 많이 뽑을 거 같아요.

운영 난이도는 413이 422 포카드보다 쉽고 변수도 적거든요.

그래서 저는 413도 괜찮은 빌드다, 라고 생각합니다.

413 장점 = 422 포카드보다 유연하다. 치명타 저항 감소와 파티하면 효율이 엄청 상승한다.

413 단점 = 422 포카드보다 딜이 살짝 부족하다. 포카드의 무력화를 갖고 올 수 없다. 포스택으로 느낄 수 있는 딜뽕이 없다.