배마입니다. 하하

2월부터 키워서 현재 325까지 키웠는데 20일날 엄청난 칼질을 당했네요.

아직 게임은 못해봤지만, 치명타율 절반이 깎였으면 솔딜로도 블래랑 비슷하거나 아마 아래일껍니다. 

뭐 그래도 파티끼면 시너지때문에 블래보다 훨씬 좋은 전체딜이 나오겠지만요.

반대로 존버하던 서호블디 중 제 본캐인 블래만 빼고 다 떡상을 했군요.

그렇기 때문에 블래, 배마 접어두고

잠시 키워놨던 35서머너 26기공 18아르카나를 하거나

이번에 떡상한 디트형님을 다시 키워보려고 합니다.

이 네 캐릭중에 13일날 너프를 당할 캐릭은?

기공과 아르카나가 확률 제일 높아보입니다.

이번에도 그러면 다시 블래로 돌아오겠습니다.

블래만큼 딜 넣기 편한 캐릭이 없다고 해야하나요. 쿨타임만 맞춰서 계속 딜넣어주면 되니까요. 제가 쌍레기까지만 돌아봐서 이렇게 생각하는 것일지도 모르겠군요.

아무튼 머리아프게 계산하면서 딜 높이기보다는

빵빵 터트리면서 마음편히 머어어어어얼리서 딜 넣어도 깨는게 요즘 레이드니

3월부터는 다시 블래를 하지 않을까 하는 생각입니다. 패치에 관계없이 말이죠.

우직하게 블래를 키우시는 분들 존경하구요. 가끔 너무 정나미가 떨어진다면(느려터진데 딜도 안나오는점) 빠른 이동기를 가진 배마나 기공사 추천드립니다. 정말 게임이 신세계 입니다. 선후딜도 없다고 보시면 됩니다.(배마 방천격 제외) 

형제님들 화이팅입니다.