홍염의 요호 매칭에서 만난 미친개념 트롤러.

데카는 데헌이 까먹고 
ㅈ개념은 블레가 부림

대화중에도 데헌은 계속 죽고 거점부활시전
블레는 데헌 왜 욕하냐고 커버 + 개꼰대 + 인성교육이란 미명하에 계속 짖어댐

아브렐슈드 서버 

블레스터 : 딱다두리

Guild : HO9s

데헌 + 블레 듀오를 매칭에서 만났음

근데 데헌이 딱봐도 패턴숙지 덜되어있어서 데카를 까먹기 시작함 + 거점부활함

거점부활할때 무력화 타이밍 자꾸 잡혀서 무력화 못터침.

좀 어이가 없어서 딱 한마디함. 

"데헌 애반데.."

패턴 미숙한 데헌한테 저 한마디 하니까
갑자기 블레가 ㅂㄷㅂㄷ거리기 시작함.

데카 까먹어서 그러냐 애바는 뭐가 애바냐 

" 딱봐도 패턴 숙지 안되어있는데 나온지 얼마나 된 레이드인데 패턴 숙지도 안하고 매칭 돌리냐. 영상 널리고 널렸는데"

블레왈 
- 매칭인데 그런거 생각 안하고옴??

ㅡㅡ? 대가리 총맞았나 견습레이드 게시판 눈없어서 안보이나; 

결국 블레도 그판 하기 싫었는지 뒤져서 데카 까먹고 쫑나서
다시 매칭을 눌렀는데 또만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 만남부터는 스샷을 찍어놓음

결국 지혼자 잡고 있는거 인파가 시간 아깝다면서 가서 도와주기 시작. 
나도 그냥 가서 도와줌. 

결국 데헌한테 빠지라고 하고 3명이서 수확함. 

잡고나니 블레왈
니도 패턴 숙지 덜됬으니 남 뭐라할 처지 아니랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 개꼰대 아니냐;; 
마인드 노인게임 되가내 이거;

저러면서 매칭 개 헬이라고 지입에 달고 살겠지? 소름이다 ㄹㅇ