여태까지 밸런스 패치라는 것에 대해서 나중에 되면 다 같이 올라가겠지 생각만하고 기다렸습니다 하지만 내부데이터가 저렇다고 하면은 우리 블래스터 유저들은 절대 상향은 꿈도 꾸지 못하겠네요 이제 지쳤네요 오픈베타때부터 블래스터가 좋아 블래스터만 키웠고 흔히 골드 거래 우마 갈라 사고 파는것도 안해봤고 재련 운 없어도 꾸준히 키워 봤으며 팔찌 시간제라도 어떻게든 발악해볼려고 바리케이트3  팔찌 15만원 주고 얻었습니다 근데 팔찌없는 캐릭터보다 약하고 심지어는 기도를 해가며 각성기와 미사일 폭격을 맞추며 저번 밸패때 공중폭격 재련옵 주면서 맞추기힘들면 이렇게 하라
그런데 저희가 원하는건 하이리스크 하이리턴이잖아요 공폭 좋아요  근데 데미지 다른 스킬에 비해서 강합니까? 아니 크루얼커터에 비교해보면 답나오는거 아닙니까?
전 솔직히 실마엘밖에 안하지만 PVP데이터 보고 기대 많이 했습니다
근데 돌아온건 네이팜조금 끄적이랑 미폭파괴 하나 붙어있네요
안그래도 지금 2달째 1160이상에서 장기 80퍼 3개보고 있는 입장에서 지치네요
  이 글 쓰는 이유는 블래스터 형들 힘내시라고요 전 지쳐서 당분간 안할듯합니다 고랩유저도 아니지만 재련에 지쳐있던 저는 이제 과감히 쉬겠습니다
홈페이지 뱃지보니까 2018년에 블래스터를 만들었네요 수고하십시오