무력화 직업이 한두개도 아니고 딜은 거의 최하위권이고
(워로드 빼고 블래보다 딜 약한애 누구있죠? 바드도 3만딜은 본다는데)
그나마 포탑 방깍 이거 하나남네
(그 방깍도 다른캐릭도 존재하며 그로기때 넣는게 중요)

★원거리라는 이점 하나로★ 이동기장애, 선딜장애, 후딜장애, 데미지도장애
 5초뒤 예측샷 그나마 노데미지
추가로 결투장도 1:1가면 장애, 평타취소 할려면 단 하나있는 생존기 써야하고
다연장? 그거 쓸려면 3~4초 서있잖아 1초가 쫄깃한 레이드 무슨 ㅋㅋ
이동기가 구려서 섬의마음이나 필드퀘 할때도 하아~~

정리하면 원거리라는 이점 하나로 이모든 패널티를 가져야함

추가로 쉴드도 다른직업 개하위호환 (이거 파티로 써주면 나는???)

가뜩이나 선딜 후딜 오지는 캐릭이 스페이스(남들은 즉발기로 순간이동하는데 우린 데구르르) 하나있는데

나머지 하나를 파티로 써준다고요?

무슨 어레기 도는것도 아니고 그럴만한 여유가 있다면 당신은 무슨 케릭을 해도 개고수!!!

마지막으로 아이덴티티 각성기 모두 장애력 오진다

변신-레이저(쏘는중 취소불가) ㅋㅋㅋ-변신  이게 말이되냐? 미친딜을 주는것도 아니고 대체 몇초냐 이걸로

애초에 레이저 캔슬은 언제 패치될지도 모르고 와!!!!!!!!

똥캐릭 ㅇㅈ? 반박시 칼벤 잡는 영상좀요

묻어가는거 말고 버스타는거 말고 캐리했다는 느낌 영상가져와주세요!!!