전 프로키온 거주중인 548바드입니다.

길드트라이지원부터  클팟까지 흑요40판쯤돌았구요

바드게시판보면 공팟신호탄4개몰빵억울하다

나만호구바드같다 이런소리 꽤 되더군요

어이없는 소리라 헛웃음만 나오네요

일단550+팟이 고정인데 모두가숙련임에도

혹시모를 불상사 때문에

딜러. 고회 회폭 부파폭 숙련or치명 들고갑니다

저는 고회 진군 각성 신호탄들구여

550+공팟이면 저정도선에서 들고갈겁니다
아직 난이도 제일높은 레이드니까 공팟이니못믿으니까

근데 저게바드가 호구짓하는거로보이나요?
딜러 회폭부파폭 개당12골 3개씩6개 72골
        숙련치명 파란거먹어도 5골씩 3개 15골 그럼87골
바드 진군3개10골 신호탄4개60골 각성10골 그님80골

이것만봐도 딜러가골드를 판당 더쓰는데

음식은 딜러 음식이더비싸며 파폭재수없음4번도던지는데

그리고 숙련기준 평균 바드보다딜러들이고회도 더먹습니다

더맞으니까 전많아도1-2개먹고 딜러는 적어도1-2개먹는데

신호탄 몰빵이 그렇게 불만이라서 신호탄쓰는호구바드다

아 바드멸시 바드만배템값더들고...

아 제발 이런개소리좀...계산좀해보고 하는게어떨까요

아니면 혹시 바드부심쩔어서 신호탄마저도 클탐늦춰가며

바드한테지워진부담 나누자는건아니겠지요?

최소한너프가되던 발로눌러도잡는수준으로내려가지않으면

아직은 이래저래빡신데

전 최소한 신호탄아까워하지않고 클리어에무리주지않을

선에서 배템들어주시고 힐기다리지말고 약먹어주세요라고

당당히요구합니다. 딜러보다적은 배템값들면서(혹은비슷)

신호탄 나누자는개소리하실거면 첫클하고 반지2개받고

돌지마세여 같은바드 더욕먹임