사홀: 명색이 메인딜스킬인데 동렙딜러 2~3순위 스킬에나 비빔
딜 50퍼 증가

음진: 트포 렙작할거도 없는데 3트포 설계가 너무 이상함
딜증가, 3트포 진동확산 음표 4개 풀딜 들어가게 변경

죽전 :딜스킬 컨셉으로 만들었는데 딜없음
죽음의 끝 데미지 기본옵으로 3m안 광역적용, 3트포로 지금만큼 딜증가

행진곡: 개쓰레기
즉발이동기로 리메이크

수연: 11렙 적용안되는거도 빡치는데 스킬자체도 너무 밋밋함
3트포 쿨감 2트포로 변경하고 3트포에 자공증 추가

사웨: 이걸 회피기로 쓰라고 만든건지 모르겠음
1트포 백스텝 기본적용, 스킬 시전속도 증가

팡시곡: 음진이랑 쿨은같은데 딜차이 너무남
딜증가, 2트포 판정 추가할때 사운드 개불편ㅡㅡ;

코어: 마나회복은 좋은데 마나회복하라 만든 스킬이 아닐텐데?
3트포에 코어증가같은거 말고 자기실드 추가

쇼크: 3트포 개편 필요
뎀증은 기본이고 곡사는 뭔 마법을 탄도학마냥 하고있음;; 기공 무공탄처럼 시전시간이랑 쿨늘리고 화끈한 뎀증같은거 필요함

천상: 나위연좀 바꾸자
애초에 개미딜스킬 뎀증을 시키지말고 자공증을 달라

윈오뮤: 건들거 딱히없는듯
데미지만 좀 올리고 초고속시전할때 모션좀 바꿔줘요;; 실린이 뭔 악마씌인것마냥 포효하던데

하프, 음뭉, 스티, 불협,서곡,벅샷: 무난함
데미지만 좀 올려줘라
아덴: 바라는거 별거없음
잔여버블 남겨줘라

체방: 데복치보다 몸약한 캐릭이 있다? ㄴㅇㄱ
갓직히 이동기 추가되면 체방버프는 필요없긴한데 걍 데헌이랑 같은 수준으로도 만족할듯

아덴: 딜바드 힐바드 구분좀 확실히
절구쓰면 아덴차는속도 증가, 버블당 절구 막틱 힐량 증가, 용맹못씀
진용쓸때 자벞수치 10퍼씩 증가, 구원못씀