어제 처음으로 1460 바드로 태양의 회랑 4인 버스 시도해봤는데 성공하긴 했는데요.

각성3 / 원한3 / 정흡3 / 진용1 으로 갔는데

딜 각인이 없어서 그런지.. 다른 딜러들에 비하면 좀 느린 것 같긴 하더라구요 ㅠ

제가 3T 올려놓은 부캐가 3개 있어서 앞으로 태양의 회랑은 본1 부3으로 돌리긴 할건데

문제는 벨가누스네요.

어차피 부캐들은 1340에서 당분간 쭉 주차할 예정이라서

벨가버스로 수급한 위명돌을 본캐 바드 템렙 올릴 때 쓰는 용도로 쓰려고

3일에 한 번씩 휴식보너스 40 채워서 벨가버스 보내고 있거든요.

그래도 벨가 2수 버스가 350골이라고 치면 3캐릭이면 거진 1,000 골이니..

그래도 보통 벨가 2수 돌면 위명돌이 15~16개 정도 수급되니 3캐릭 돌리면 위명돌 45개 얻는다 치면

이득이긴한데, 그래도 1,000골 지출이 뭔가 무시할만한 수준은 아니기 때문에

갑자기 벨가도 본1부3 돌리고 싶다는 생각이...

문제는 위에 적었다시피 딜 각인 맞춰놓은게 하나도 없고, 바드로 벨가 솔플을 해 본 적도 없어서.. ㅠㅠ

그리고 벨가 솔플이 가능하다고 하더라도 딜러들에 비하면 느리기 때문에

과연 벨가 본1부3 하는 사람들이 바드를 껴줄까 싶기도 하구요. (회랑도 바드 안 받는 사람도 있다 들어서;)

혹시 바드로 본1부3 돌리시는 분 있나요..?