서버 : 시리우스 
아이디 : 저세상으로보내주마
길드 : 없음

진짜 살다살다 화가나서 이런데 박제란거 처음해봄.
카던에서 추방당했어도 박제해본적없는데
무편집 채팅 그대로옮김
이사람보면 절대 말섞지마세요 온갖꼬투리잡아서 사람 정신공격함;
제일서러웠던건 
"바드 필요도없는데 받아줬더니"
바드한테 갑질 당하고 여기와서 푸는건지 모르겠는데 제가 바드인게 무슨상관이죠?;;
내가 뭐가 아쉬어서 이딴인성가진사람이랑 게임을 해야하는지도 모르겠고 
진짜 저도 이런 서머너 필요없는데 어이가없네여

혹헬 도는데 워로드 기공사 서머너 파티있길래 파티찾기로 지원함.
제가 귓말해서 제발 받아달라고 부탁해서 간것도아니고, 오늘 혹헬쉬려다가 그냥 파티잇길래 신청넣었더니 수락한거임.
서머너가 파장이라 1번이었는데 신호탄 안던지고 던지길래 첫번째지역보고 던질라는줄알았더니
자기 스킬 잘못가져왔다고 빠르게 리셋하자고 해서 그러마고 찾아서 죽으려고하는데
남들은 자기때문에 부리앞에 쪼여가면서 죽는데 옆구리에서 순폭던지고 윙드질하고있음

순폭 던지는거 세번에 윙드 풀딜넣는거 봄 정확하게 

솔직히 워로드야 피통많으니까 같이맞아도 빨리안죽었고 기공이랑 나랑 같이죽었는데 부리앞에가서 최대한빨리죽으려고 쪼여가면서 똑같이죽음.
자기때문에 죽고있는데 여전히 평타질하고 부리앞으로 안가는거에 솔직히 늦은시간이고해서 나도 답답했음
근데 그와중에 워로드가 먼저죽고 서머너가 마지막에 죽음.
워로드는 죽었는데 서머너가 안죽었길래
"빨리죽어여.."딱한마디했는데
갑자기 갑질시작하는데
완전 무슨 내가 자기한테 안죽었다고 존나뭐라한것처럼 몰아가면서 겁나 뭐라하는데 얼탱이가 없는거임
다른 파티원들이 왜싸우냐 뭐하는짓이냐 했는데 
꿋꿋이 사람잡더니 기어이 갑질하면서 당장 나가라하면서 주의줌
어이가없었지만 레이드 패널티받는거싫어서 
싫다 추방해라 했는데 
파티원들이 주의 안주고 머뭇거리니까 
"내가나가서 추방해야겠네"하고 데카 까먹고 나옴
아 진짜 개에 물린셈치고 그냥 잘라고하는데 화딱지가 나는거임

그렇게 쫓겨나고 좀있다 파티원한테 귓말옴;;

바드라서 겁나 서럽다 서러워...
하...