아직 무기8강에 어깨쿨감도 못맞춘 찐따 803 억제지만
첨에는 저도 충동이었다가 크커스킬을 너무 좋아해서 억제로 갈아탔습니다 충동일때 머리제련옵도
악마화 스킬피해량 최대옵도 뽑아주고
치명 500 특화700 신속250 으로 했었는데 a는 잘안봐서 기억안나는데 s는 솔직히 하울링이나 시너지맞춰받기도 힘들고 제 기준으론 최대 뎀본게 150만정도가 끝이었는데 크커는 레이드몹기준이면 거의풀히트10타 이기때문에
지금 억제 치명660 신속800기준으로 틱당10몇만씩
들어갑니다 시너지 잘받았을때 30몇만도 본적있어요          이것만 봐도 크커만 잘돌려도 누적딜은
당연히 억제가 좋아요
거기다 지금 무기12강 어깨9강도 아닌데 이정도라..
솔직히 억제 마나부족도 음식만 먹어도 해결되고
미스틱도 매칭으로 해보고했는데 상위레이드 특성상
솔직히 마나 부족할일 없는게 맞는듯요 앞으로 나올         레이드도 그럴꺼같고

근데 제가 해봤을땐 충동이 약한게 아니고 억제가 쌘거입니다 충동할때도 비슷한렙 매칭 됐을때 보면 mvp먹는
횟수랑 퍼센트보면 충동이 약한게 아닙니다 충동도
상위딜입니다 억제가 그거보다 쌔서 문제지..
솔직히 억제하고나서 퍼센트올라간거랑 mvp횟수
늘어난거 보면 기분좋음...