대장전 승리 시 다음 라운드 넘어갈때
1.변신 자동 해제
2.잠식 게이지 20퍼 증발

+이거와 연관 되는 문제

1.데모닉 각성기 풀틱 맞추면 변신 가능
하지만 해보신분들 아실겁니다 각성기 풀틱?
2다걸고 해도 끝까지 못맞춥니다
물론 맞출 수 있는 상황은 있습니다
기상기빼고 상대 스페이스바 빠지고 이동방향 예상해서ㅋㅋ
염병 그걸 누가쳐맞습니까 즉발기도 아니고 시전시간 엄청길고 시전방향 보여주고 범위때문에 한번 더 클릭해야되는데 상대 스페이스바 기상기 까지 다 빼고 맞추라고요?
난이도 씹최상이네요

결론은

다른직업은 아덴 게이지 갖고가고 버서커는 변신상태로 가는데 데모닉은 변신해제,게이지 증발 버그가 발생합니다
대장전 스킬트리상 각성기 아니면 잠식게이지 수급이 뭐 거의 없다고 보면됩니다 근데 그걸 겨우 모아서 이겼는데 다음 라운드에 이유도없이 사라집니다.

이거 버그 맞습니다 일전에 패치에서
데모닉 상호작용할때 변신 풀리는거 버그,오류라고 칭하고 패치했습니다.

+데모닉 악마화 스킬 경직면역 피격면역 스킬이 있습니까?
경직면역 있는거같긴한데 툴팁이 쳐 안적혀있어서 모르겠네요^^
기본적인건 빠르게 고칩시다

마지막으로 악마화 뎀지만 쎄면 뭐합니까?
쌩 노 면역 스킬이라 Q 혹은 A 로진입하다가 카운터 쳐 당하고
생각해보니 악마화 기상기 안써지는버스도있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
징하다 진짜..