인식같은걸 대체 왜 고민하는지 모르겠는데...

333321에서 중갑1채용하면 인식떨어진다고 누가그럽니까?

사시건슬이

원예각저피사중 3333111하면인식이 구려져요? 진짜요? 대체 왜요?

경쟁자요? 1490레벨 이상 건슬이 600명밖에 없는데 무슨경쟁요?

서호건 원딜 숫자 다합쳐봐야 바드숫자 절반밖에 안되는데. 원딜은 파티에 두명 세명도 환영하는데요?

폰로아좀 적당히 합시다. 앵간해야 아 그렇구나 하고 말거아닙니까

전 여기서 이런소리 하시는분들 다 올 10렙보석에 트포 18개 올 5레벨 찍고 하시는 말씀이신지 정말 궁금해요.
(물론 저도 그스펙은 아닙니다.)

3333111이던, 333321이던 딜각인으로 풀구성하는데 들어가는것 돈보다

중갑 3 하나 섞는게 세팅비가 10만골가량 절약될겁니다. 특히 직각이 그래요.

사시5 중갑3 악세 만골이면 되거든요.

딜각인 하나 더끼면 물론 더 쌔지겠죠. 피메1 기대값이 3-4%이니 중갑1 안끼면 3-4% 강해질겁니다.

근데 그돈으로 트포 보관함만 사다 박아도 10%는 강해질거고.

그게 다 끝났으면 보석만 바꿔도 그보단 더 쌔질겁니다.

그리고 저게 다 끝났으면 이제 걸러지는걸 걱정할 시기는 지났는데요. 골라가야지 누가걸러요?

방어력따질거 없이 걍 딜만 봐도 그렇다구요. 그런거 싹 다 하고. 낮은 체방계수를 레벨빨로 해결한 다음에야

딜각인이 더 좋다. 라고 말할수 있는거지요. 근데 

비아키스레벨까지만해도 레벨업이 쉬우니 그게 통용됬죠. 딜러 쿠크세이튼 1490은 되야 맘편하게 받아주는데

거기서부터도 편하게 레벨이 올라가나요?

절대 아니던데요? 저번에 확인했을때 제 위에 10명도 없었는데요.

그리고 이제 딜따질것 없이 인식으로 와봅시다.

나는 지금까지 모든 레이드를 공대장 잡고 뚫었습니다.

그리고 저는 공대원을 모집할때

한번의 트라이 시간을 줄이는게 아니라 전체적 트라이 횟수를 줄이는걸 훨씬 선호합니다.

그리고 저뿐만 아니라 다른분들도 대게 같은생각이시더군요.

솔직히 보석이 7렙이라 걸러본적은 많은데요. 중갑1 들어갔다고 걸러본적은 단 한번도 없네요.

오히려 1 채용한사람과 채용 안한사람 둘이 신청하면 채용한사람 골라갑니다.

쿠크세이튼에서도 무력하러 뛰다가 갈고리맞고 즉사당하는사람 널려있는판국에 무슨 이상한소리를 하시는지