예전에 "부케키울때 퀘스트 정예몹 잡을시 팁(ex. 전사 소용돌이퀘, 모르라딤)"

http://www.inven.co.kr/board/wow/5518/1214 글올리고 추가정보 공유하고자 합니다

많은 분들께서 인던에서도 작업 가능한지 여쭤보셨는데

해본결과 인던에서도 네임드 몹 파밍 잘 됩니다.

한계정 본케, 부케 파티 -> 네임드 몹 앞까지 본케로 잡몹 정리

-> 부케도 네임드 앞까지 -> 본케로 네임드 딸피 만들고 강제종료 -> 부케접속 마무리 

로 인던 작업 잘 됩니다.

전 부케로 도적을 키워서 은신으로 잡몹 패스하니 더 수월하게 작업이 가능하더군요
(도적 34찍고 바로 수도원 퀘스트 준비 후 평온검+최단 작업하고 렙업 했습니다.)

인던 작업시 중요한 팁은 인던에서는 케릭터 접종 후 5분? 10분? 인가 지나면 입구로 이동해버리기 때문에

반듯시 잡몹을 다 정리하고 부케를 네임드 앞까지 가져가거나, 두캐릭을 자주 번갈아 들어왔다 나갔다 하며 목표 몹까지 가야 한다는것입니다. 

또 한가지 방법으로는 본케로 잡몹 다 잡고 최종 네임드만 인던 입구로 끌고와서 잡는 방법도 있습니다.

부케로 저렙던전 아이템파밍 때문에 힘들어 하시는 분들 이제 혼자 편하게 작업 하세요 ㅎㅎ

끝으로 마지막 팁 하나 더 말씀 드리면, 

인던 입구로 케릭 둘다 옮길때 방법으로, 부케로 옷 다 벗고 죽음-> 시체 찾고 인던 초기화 -> 본케가 인던 입구로 와있습니다.

게임하는데 유용하게 활용하셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

ps. 아 냥꾼 본케로 작업할려니 답답해 죽는줄 알았습니다.