안녕들 하십니까?

저는 남들이 흔히들 불러주시는..

55레벨의 호구 또는 어포자원봉사원인 호법케릭을 키우고 있습니다.

토론방의 글들을 읽어보니 호법들의 징징거림에..조언들을 해주시는분들이 아주 많이 계시더군요...

그래서 제 호법케릭을 조언해주시는 분들의 수준까지 올리려면....

얼마나? 어떠한 방법을 진행해야 할지 궁금해서 이렇게 견적을 부탁드립니다.

물론 현질은 아니고요...

현재 제가 처해있는 호구의 상황에서 여러분들이 말하는 호법의 위치까지 순수히 게임만 했을때의 견적을 부탁드립니다.

스킬 : 철벽트리

장비 : 무기 포함 파슈 유일셋 +1강

키나 : 1억~2억키나 가량 보유

어포 : 1급병 타이틀 보유중 + 유물 약 10,000 포인트

훈장 : 금공 10개, 은공 10개, 백금 5개

게임가능 시간 : 매주 주말 2일 - 일일 각 3~4시간

위의 조건으로

징징거리는 호법에서 탈피하여 여러분들이 말씀하시는 호법의 수준까지...

어떻게? 얼마걸릴지? 어디를? 투자해야 할까요...?

많은분들의 조언좀 부탁드리겠습니다.

설마???   "정천셋 맞추고 파산트리+방방+마저 가세요"  이렇게 허접스러운 답변을 해주시진 않으시겠죠?

조금은 구체적인 답변을 바랍니다.

p.s 악플은 사양하겠습니다.