호법성 강합니다 인정헤요 저도 한유저이고요 그렇치만

조금만 바란다면 ... 조금만.. 이번상향 아주 메우맘에들어요 쟁할때두.. 만이느끼고 징징대던시절...

반성의 기미가보이구요..

난 발목 푸는거 안바랍니다

제가 울 래굔사람들이랑 시험해봣습니다

모든클레스 마저셋

그리고 몸빵 수호1나

수호가 이중키고 ..한명씩 스킬을 퍼부었습니다

아니다 다르게

대미지 12~18 드러갈때.. 암울하더군요

다른 다클레스들은.. 마저셋을 하고도 이중을 한 수호에게

200~300~ 500 까지터지는 대미지 효율을 보았지요

그냥 제생각입니다.. 대미지..차이에좀버그가있지안나..

아무리쳐도 .. 12~18  크리 58 ..이건좀 아니다봅니다.......

참고로 저는

물치700에 마저 2천 으로 쏘다부었습니다

손가락신은안대지만 ..저두 저만한.. 손가락기술이있다고 자부합니다 그렇치만

pvp를할경우..     10번정도싸워서.. 암울할때가 강간이있습니다

장비는

템패 고결 12강풀셋

테오법봉 15강 정천 침묵작

올군단악세 

장비도 어느정도.. 갠찬타고 생각하고요..

여러분이보시면 징징징 데는 글로만 보시겠지만

아무리.. 신컨.. 신손가락이더라두 저와가튼 마음있을때가 종종있으실꺼라.. 생각합니다

전 그래서.. 제생각한번 올려보았습니다...

즐온대시구요 ㅠ ㅠ

그냥 다안바랍니다 .. 맥댐..차이점을 조금만 잡아주시면 고마울뿐이죠 ㅠ ㅠ