일단 오늘 첫 캐시충전을 했다.
뉴비 5만원 패키지를 사면 더블로 준대서 요것만 사서
시즌패스 , 룩딸 , 무게 , 메이드 , 펫을 쿠폰까지 써서 알뜰하게 썼다.
다음 캐쉬를 한다면 아마 야영지를 0순위로 구매할 예정

일단은 레벨 30 달성하면서 느낀 점은
망아지 << 요 아두 수컷 망아지놈이 주차를 시켜놔도 자꾸 퀘만 갱신하면 따라와서 몹한테 처맞는 경우가 생김
좋은점은 첫날 둘째날은 t만 눌러놨는데 알고보니까 이녀석이 스킬이 있네?! 빨리 달리고 막 대쉬한다 재밌었음

또 강화시스템을 아직 이해 못함 인겜 메인퀘 밀면서 알려줄려나??.. 일단 나루장비 준거 강화확률 100퍼인 7강까지만 다해놨음

길드도 먼가 .. 납치 당해서 들어갔는데 그룹? 대화가 사라져서 당황했음 앞에 검은사막 이모티콘 달린 형님들이 모르는거 질문하면 상세하게 알려줘서 고마웠었는데 길드 가입하니까 그룹칸이 아예 사라져버림 그래서 빠르게 탈퇴 하니까 다시 생기네

번외로 그래픽카드 잘 고르세요 님들 .. 나는 스스로 막귀라고 생각해서 고주파 잘 안 들릴줄 알았는데 너무 씨게 잘 들림 ㅋㅋ 4080s 용 에디션 고주파 당첨..
다음 50번대친구는 뽑기운이 제일 중요하긴 하겠지만 고주파 이슈가 덜한 친구로 구매해봐야겠음
만간에 에어컨도 틀어야되겠네요 공랭이여도 먼가 열기 뿜뿜인거같음 검사 돌리면

하루 한두시간씩 소소하게 하는데 지금까진 재밌네요 매화 요녀석 우클릭이 아주 시원하게 움직여서 맘에 드넹
다음 캐릭은 워리어 대검 써보고 싶어요 ㅋㅋ