분명 워리어게시판에올렸엇지만 글로만올렸다고 다들 무시한거같아서 스샷까지  올려드림 ㅇㅇ

이 사냥방식에는  점프찌르기 스킬 하나만 있으면 됩니다.( 점프스킬은 깊게찌르기 연계스킬 입니다.)

다들 워리어사이에서 찌르기 스킬을 무시하시는것들 같은데

이게 맞출때마다 체력을 체워줍니다.

그러면 방법을 알려드리겠습니다.

먼저  스킬방법

몬스터가 공격해올때 구르기로 회피후 점프 찌르기

구르기후 찌르기스킬을 사용할시  점프찌르기가 배웠을때  점프찌르기로 나갑니다

점프찌르기는 투지 10이다는데

구르기가 투지 10을 올려줍니다

거의 투지가 무한이죠 거기에 회피에 체력회복까지

(대신 깊게찌르기의 투지 40이  기본적으로 있어야합니다.  40밑이면 안써지더군요)

그러면 스크린샷으로 보여드리겠습니다.

일단 확실히 보여드리기위해 체력을 좀 빼봤습니다.

좀 넉백당한 민망한상황이네요

아무튼 제가 알려드린방식으로 사냥을하시면

자 보이시나요? 물약도 안썻는데요 체력이 쫙쫙 차있다는걸요?

그래도 안믿겨지신다구요?  자 한번더

다시 체력을 빼고  구르기 회피후 찌르기

자 보이시나요 ? 점점 피가 차오른다느것을요

자 피가 이렇게나 쭉쭉찹니다.

그리고 제가 블랙스톤무기잔뜩먹어서 축캐다하시는데 저 쿠로토 칭호 얻었습니다.

그만큼 쿠로토 엄청 잡았습니다.

여기서 한가지 주의사항은

근거리 몬스터에게만 주로 사용할것,광역공격이아닌 단순공격에만 주로 사용할것.

정예붉은오크등등은 광역휘두르기로  구르기로 회피하려고해도

몹이많이 몰리기에  맞는상황이 벌어져서 별 효과가없습니다.

자 그러면 알려드리죠

꿀의 사냥터

29~31은  감시탑지하 입구쪽 고블린광부

36~40까지는 위의 스샷의 위치한 쿠로토

그사이는 협동퀘및 흑정령퀘좀만하면 바로 오릅니다.

이부근을 힘들어하시는것같아서 알려드립니다.

특히 쿠로토는

정예병이 원형방패 잡템을  그외는 낡은 장검을 주는데요

원형방패 70개로바꾸는 허리띠 필요하시면 바꾸시고  왠만하면 그냥 파세요

팔면 한개당 250원이라  돈 쭉쭉벌립니다.

그리고 정예병이  블랙스톤무기  잘줍니다.  줍는즉시 계속 강화 ㄱㄱ

그리고 쿠로토장병이  중형물약 1개씩 주기도 합니다.

그리고 낡은장검이 15개로 중형물약 10개와 바꿔주는데요

이걸로 나중에쓸 물약조달 

이게 저의  물약없이 사용하는 사냥방식이었습니다.

발렌시아서버 만세