오늘은 새롭게 패치된 가시나무 숲을 갔습니다.

평소에도 망령의 기운을 먹고싶던지라

사냥을 좀 해봤습니다.

이런식으로 바뀌었고 대충 패치내역을 보자면 

몬스터 배치 및 조합 , 보스몬스터 등장 등이 있는데요

쉽게 말해 몬스터 처치시 일정 확률로 포탈이 열리고

그 포탈을 향해 몬스터들이 돌진합니다

이런식으로 문구가 나오고 

대충 저런 검은색 기운이 나도는데 저기를 향해 몬스터가 돌진하기 떄문에

몹이 쏟아지듯이 나옵니다.

때문에 잡템 수가 많이 증가하였고 기존 잡템 가격이 높은 만큼

높은 효율을 보여줬습니다.(포탈몹은 말랑말랑하고 보상은 동일합니다

다음으로 저 포탈 레이스가 끝나고 나면 

이런식으로 보스가 나옵니다.

참고로 이 보스는 

이런식으로 보스모양이 뜨기 떄문에 쉽게 사냥하실수 있어요

공격력은 필드몹 애들 기준보다는 쌨습니다. 참고 해주세요

하지만 잡아서 카프 2개 블무 블방 밖에 안줬네요 

다음엔 주겠죠 뭐

아무튼 저 문구 뜨시면 무조건 주변 잘 살펴보시길 바랍니다.

혹시 글로는 전달이 어려우실거 같아서 영상으로도 남겨드립니다.

최대한 쉽고 재미있게 만들려고 노력했슴니다

끝으로 생각보다 돈을 꽤 법니다. (영상에 1시간 수익 있습니다.)

히크만에 질리신 분들은 한번쯤 가시는것도 나쁘지 않아 보입니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.