이미지도 없고 글로만 수정 세팅에 관해서 말씀드리려고 하며 깊은 이해도 없이 짧게 쓰려합니다
수정세팅은 적중 공격 방어 3가지 조합으로 세팅을 하셨을 겁니다

1. 방어수정은 다 버리세요

2. 적중도 다 버리세요

공격만 남습니다
공격 수정은 어디에 넣으셨나요?
장갑 용장 , 주무기 무력 , 보조무기 반역 부정 치명

가모스 심장? 꺼지세요

3가지로 압축 되었습니다
보조에서 치명은 중첩되니 버리시고 반역 부정 용장 이렇게 남습니다
반역 부정 용장 3개를 써줍니다
나머지는 무력으로 도배를 해줍니다

그런데 미스가 나서 효율이 떨어진다면 무력을 빼고 진살을 껴주면 됩니다

방어를 버리고 오로지 무력으로만 세팅하면 되는데 미스가 나면 적중 수정으로 적중을 맞춰주기만 하면 됩니다

다 알고 간단한데 왜 썼냐?

모르는 사람이 있어서요

방어가 안되면 못쓰겠죠?
여기서 도핑 조합이 들어갑니다
별미 거인이 딜이 잘 나오는 조합인데 방어가 빠진 만큼
별미 야수를 써줍니다
그래도 방어가 힘들면 간편 야수를 써주시면 됩니다

그래도 안된다면 방어가 안되니 깡공 수정 세팅을 쓰시면 안됩니다
하위 사냥터 가서 쓰세요

간편 거인 딜이 더 좋은데 왜 별미 야수로 가느냐? 야수는 피흡이 됩니다 차이가 굉장히 큽니다

어려운건 아니지만 도핑까진 알려주지 않았을겁니다
그냥 제가 가진 노하우입니다

수정은 패치 될겁니다
그전에 재밌게 쓰세요

세이브 파일을 에디트해서 사용 불가한 공격력 아이템으로 도배하고 딜찍누로 처 맞기전 녹여버리는 조합이 된거라 생각하시면 됩니다

이론을 무시하고 실전으로 이렇게 세팅하라고 써 드린 이유는 직접 써보면 아 그렇구나 각자가 알게될겁니다