생잠묘 낮은 스펙의
올공 크리스탈 세팅으로
사냥가능한 셋팅 공유합니다.

컨트롤에 따라서 적 이속 느리게
적중 잘 되게

방깍 회깍   적중이  쿨이  딱맞아 떨어지며
유틸기로 자기힐링  가능한 스킬 2개

안전한  생존 시간벌어주는  데미지 대폭감소
및  저항력 증가 스킬 1개

발컨아니면
안죽고 사냥가능한게
특징입니다.(반박을 막기위한 도발 멘트인 거시어따...)

적중만 되면  더 낮은 공격력으로도
가능해요.

자기 자신 이속 늘리는 스킬 2개

피감 회피로  한두방만 버틸 체력이 되면
무빙으로 거의안맞고 최고 화력으로
몹 처리하는거
잘 하시는분께  찰떡!!(?)

패치되서  위치 바보되겐 하지말아요 ㅠㅠㅠ
다른케릭도 가능하지만 위치가
특성상 찰떡이라 그런거니
하향패치 ㄴㄴㄴ

단,  원거리 케릭이 적은곳에서 하세요 ㅠㅠ
[큰 박쥐있는 1젠이나   곰있는 감옥 근처 추천]
너무 몰린곳 비추천]

효율 잡템 몇개 따지시는분
님말이 맞음...

그냥  이런방식으로
고렙존 한번 사냥하고 싶으신분께

위치케릭터 추천합니다.

시간은 좀 더 걸려도  투발라셋에서
조금 더 갖추면 몰아서 사냥가능 했었습니다.

특히나  회깍  적중이 방깍
낮은 쿨타임과 공방일체  엄청나다는거 ..
기억해주세요!!

지속데미지 대신에 크리확률 증가
넣어주시는것도 괜찮!!(잊어먹었다..)

저스팩에도
생잠묘 솔플 가능한
각.성.위.치.  뽀에버

적중 스킬쓰고
무빙
적 적중감소 나의 회피증가 스킬쓰고
무빙
방깍  스킬 쓰고
지속도트뎀  2개 장판 깔고
무빙

아이 랔더 무빗무빗  x 반복!!

"내 수정이  너의 말 듣고 따라하다가
터졌다.. 고로  나도  너를 터뜨리겠다"

라는 연락을 받고

젤 아래에
스킬특화  수정하였읍니다... 미안해요.