1. 입장
각 보스들은 설화 일지 깨면 
ESC-검은사당(검색어로) 카테고리 킬수 있음 이걸로 각 보스 위치까지 안내 및 입장.
(작성자는 어떻게 입장하는지도 몰랐음..ㅄ)

2. 보스별 약점 및 본인 직업 척도

초록색 네모칸 보시면 우두머리 저항 기운 써있음
난 저게 보스가 저 속성이다 이런건줄 알았는데
저 표시가 바로 약점 속성임 ㅅㅂ... 보스별로 잘 맞춰서 갑시다 (기운관리 눌러서 색깔 맞춰 공이던 방이던 ㄱㄱ)

다음으로 파란색 네모칸 봐주시면
토벌 순위  -  일재시니(원하는 단계)  -  자기캐릭 조정하시고 맨 좌측 보스 항목들 눌러보면
얼마 되지 않았지만 클리어한 분들의 집계된 표가 나옴 이거 참고해서
자기 직업이 잡기 편하고 수월한 보스를 잘 찾아 고민하고 트라이 해보셈
본인은 저걸 척도로 삼고 연습해서 깼음...
근데 바리랑 손각시 죽엽군장이 꽤 쉬운가봄
(캐릭별로 보면 유난히 집계된 순위가 많이 나오는게 있음 그걸 노려보라는 말)
반대로 생각하면 최초정복도 찾아서 노릴수 있음!

3. 보스방 체력 회복

사진을 잘 못따서 ㅈㅅ..
사진에 보이듯 보스방 안에 초록 구슬 있음 이걸 때려 터트리면 피 회복 됨
원거리 스킬로 잡아도 피 차니깐 잘 이용해야됨!!!
그리고 작성자가 느끼기엔 저 구슬 젠 위치가 아예 안바뀌거나 크게 벗어나질 않음 자리도 외우면 굿
초기에는 좌측처럼 작은데 안터트리고 오래 냅두면 우측 처럼 확연하게 커짐 이때는 피도 많이참 ㅇㅇ
(작성자는 이게 패턴 일부인줄알고 무지성으로 다 터트리고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ;)

4. 하는 사람은 다하는 도핑
보스 해봤자 잡든 본인이 죽든 5분이면 끝남 도핑 아까울 수 있지만
깨고자 하는 분들은 도핑하셈 입장전 도핑은 적용되니깐용
보스 방 들어가서 고래류든 뭐든 소비아이템 사용이 안됨 큇슬룻에 올려도 X
작성자는 방 입장하기전에 말 탄 상태로 도핑하고 말 내리면 바로 시작해서 항상 그렇게 시작함.
시니가 단계가 올라가면 올라갈수록 챙길꺼 다 챙겨야 될꺼 같음
벨심 음식 향수 영약 별채 교회 다 받아서 합시다..
(그리고 메인퀘 다 밀면 수정 2칸이 더 열리니 그거도 채워가셈 강훔2 이라던지 철갑2 라던지 짜피 안깨짐)

부가적으로 잘못 들어와서 나가고 싶은데 보스한테 죽어서 나가지 말고

보스방안에서 ESC 꾹  -  돌아가기 누르면 밖으로 나가짐
죽어서 아까운 도핑 날리지 말자구욧~

요약

1. 보스 옆 표시가 약점 기운

2. 캐릭별 잡기 편한거 찾아서 트라이

3. 보스방 초록 구슬 피회복(냅두면 커짐 그럼 피도 마니마니참)
                                      원거리 스킬로도 가능!

4. 입장전 도핑

ps.얼른 메인 미시고 다같이 단단쓰 장갑 만들어요~
ps2. 아침의나라에도 얼른 무당컨셉이든 뭐든 해서 금괴버프 넣어줘라 펄업아ㅡㅡ
       그리고 아침의나라 아주 매우많이 고생해써 아주 칭찬해~♡