31 뼈다귀 절벽

32 호랑이탈

33 나무에 매단 탈

34 돼지를 바치는 제사
2023.04.26 패치로 위치가 변경되었습니다.
해당 위치에서는 범을 달래는 제사 지식을 획득 가능하며 돼지를 바치는 제사 지식은 제단 기준 좌측(미니맵 9시 방향)으로 조금 이동 되었습니다.

35 씨름깨비의 힘 (타라카님 제보)

36 그승다리
04.19 패치 이후 아침의나라 모험일지 8장 그승다리 바로 옆에서 얻을 수 있습니다. (과묵남자님 제보)
*바리숲과 범바위골 사이의 다리입니다. 위치에 큰 차이가 없어
 8장 그승 다리 지식의 스샷으로 올렸습니다.

37 착호갑사 특제 화살

38 바다까지 닿는 호수 (타라카님 제보)

39 범이 거스르는 폭포 (타라카님 제보)

40 범의 고향
바로 옆에서 솟아나는 범의 기운4 지식을 얻을 수 있습니다.
미니맵 좌측 하단에 살짝 보이는 길이 착호갑사 주둔지입니다. 위치 찾기 힘드신 분은 댓글에 꽃따라님이 올려주신 지도를 참고해주세옹!

41 범이 먹이를 씻는 강
바로 옆에서 솟아나는 범의 기운 3 지식을 얻을 수 있습니다.

42 범이 보는 풍경
바로 옆에서 솟아나는 범의 기운2 지식을 얻을 수 있습니다

43 범이 씻는 천 (타라카님 제보)
바로 옆에서 솟아나는 범의 기운1 지식을 얻을 수 있습니다

44 청산봉
찾기 힘드신 분은 댓글의 지도 참고해주세요!

45 매화나무와 청산서원