|
2015-02-26 13:35
조회: 12,928
추천: 0
요리재료 중에 특상품 비율에 대해1-0-2. 요리할 때 일반, 고급, 특상품에 대한 이해
너무 길어지면 뭐하니까 공식 요약
1. 일반 꽃 X 4 = 고급 꽃 / 일반 꽃 X 9 = 특상품 꽃 2. 일반 곡물 X 3 = 고급 곡물 / 일반 곡물 X 6 = 특상품 곡물 3. 일반 채소 X 2 = 고급채소 / 일반 채소 X 8 = 특상품 채소 4. 일반 과일 X 4 = 고급 과일 / 일반 과일 X 9 = 특상품 과일 5. 일반 벌꿀 X 2 = 고급 벌꿀 / 일반 벌꿀 X 3 = 특상품 벌꿀
1. 일반어종 X 2 = 고급어종 (초록 이상) -> 1월 27일자 패치로 파랑이상 2. 말린어종 X 2 = 일반어종 고급, 특상품 사용시 위 식을 레시피에 대입해서 쓰시면 됩니다. 일반적으로는 이렇지만 특정 재료는 공식이 다르다고 하네요 ~ EX) 식용 벌꿀
요리 레시피 베스트 인증글 [펌]
위에 말에 따르면 그러면 일반적인 재료로 해바라기가 5개 들어가면 특상품은 1개면 된다..이건가요?
EXP
1,129
(64%)
/ 1,201
|
엘라리안