워리어 분들 많이 힘들어 하시는 것 같아서 미약하나마 힘내시라고 콤보하나 올려봅니다. ㅠ 워리어 유저분들 화이팅~

갠적인 취향은 자이언트인데 같이 하는 분들 중에 자이언트 하신다고 하셔서 제가 워리어 키우는 중입니다. ㅎㅎ

사냥 시 애용하는 콤보인데 혹시나 워리어 딜 넣기 힘들어 하시는 분들을 위해 공유합니다.

지금은 워리어가 조금 암울하긴 하지만 무조건 적인 약함은 없는 것 같아요 무슨 케릭터든 끝을 파다보면 할만하다는게 제생각이라 ㅠㅠ

콤보 간단하게 설명 드리면

'전진 검술' 중 '방패 진공'으로 인한 [경직] - 평타 무빙 or 평타 캔슬 무빙으로 [뒤잡기] - 회전 가르기

입니다.

* 평타 무빙은 방향키+좌클릭 하시면 평타 친 후에 그 방향으로 대쉬,

평캔 무빙은 스킬 사용 모션 중에 입력해 두시면 평타 치려는 모션 중에 대쉬 합니다.

*회전 가르기 이후 적의 피가 남으면 점프 가르기까지 넣으시면 됩니다.

회전 가르기는 100퍼 크리 기술이고 2타격이라 상당히 강력한데 백어택으로 들어가면 거의 동렙 몹들은 원샷입니다.

스킬이 2렙까진 3타겟 3렙부턴 4타겟이고 시전속도도 빨라지고 공격력도 올라가니 투자하실 수록 콤보가 쉬워집니다.

간단 콤보 2

이건 더 간단합니다.

'전진 검술' 중 우클릭 - 방패치기로 인해 몹이 등을 보임 - 회전 가르기

입니다.

*회전 가르기 이후 적의 피가 남으면 점프 가르기까지 넣으시면 됩니다.

쉽고 강력하게 애용 할 수 있습니다.