안녕하세요 워리어 형님들...

1차 밸패에 이어, 2차 밸패 내용 ( 연구소 ) 확인 하고 나니...
게임이 점점 이상해 지는 느낌이 드네요 ㅠㅠ

검은 사막 광고처럼... 워리어는 그저 워터보이로 살아야 하는건가...
호미 들고, 곡괭이 들고 벌레 퇴치 하면서 살아야 하나 봅니다.

2차 밸패 엄청 기대 했었는데
F스킬  선택 유무는 커녕... 일절 언급 조차 없네요...

안 그래도 현생이 좀 바빠지는 시기인데...
이 참에 현실 게이트 타야 하나 봅니다. ㅎㅎㅎ

연회 까지만 지켜 봐야겠네욤...

워리어 형님들 J망치 필승 하시고~ 감기 조심하십시오~

P.S : 펄없 관계자님들 추운데 고생 많으십니다.
     퇴근 하지 마시고 더 고생 하시길 바랍니다...( 특히 워려 담당자님 ^^ )

J님 // 세상 어떤 게임사가 고객인 유저를 이런 취급 하는지 모르겠습니다.
    유저는 고객이고 유저가 바라는대로 되야 게임이 재밌어 지는거지
    그저 게임사가 지들 편하겠다고, 유저 보고 니들이 맞춰라 라는 이딴 식 운영은 뭐 베짱 장사 한다는거 밖에 
    더 되겠습니까?
    유저가 재밌어야 게임 플레이 시간도 늘 것이고, 투자도 당연히 늘지 않겠나요?
    지금 이딴식으로 하시면 지갑은 더 더욱 안 열릴것이고, 펄없 주가는 더 펄없 할꺼고
    당장 여론 부터 더 더러워 질겁니다.

이름 부터 재수 없는 J님 !! 
    부디 소 잃고 외양간 고치지 마시고 있을때 눈치 껏 잘 알아 쳐 먹기를...