안녕하세요.

앞서 연속발캔길여바와 메디아 사냥이 힘드신분들을 위해 개인적으로 사용하고 있던 사냥연계기를 영상으로

올렸던 칼페온서버 비시로입니다.

이번에는 '에임 락 온'에 대해서 조심스럽게 꺼내보려 합니다.

일단 '에임 락 온'은 말그대로 목표물 고정 시키는 방법으로써 나의 에임이 적에게 고정이 되어

좀더 수월하고 효율적으로 공격할 수 있는 방법 입니다.

주로 1:1 상황 (PvP, 보스 등)에 유용하게 사용되고 있는 방법이구요.

그 외 다른방법으로도 괜찮게 사용되고 있으니 레인저유저이시면 한번쯤 배워보시는것도 좋을거라 생각합니다.

우측 하단 톱니바퀴 버튼을 누르시면 1080HD고화질로 감상가능합니다

아래 링크는 그전에 올렸던 글들이오니 못보신분들을 위해 링크 걸어드립니다

링크 클릭 ☞ 학습영상] '후방단캔'을 배워보자

링크 클릭 ☞ 학습영상] 제자리 연속발캔길여바 및 효율적인 사냥을 배워보자

링크 클릭 ☞ 레인저 초보분들을 위한 필수스킬트리 및 비추천스킬모음

다들 즐겜하시고, 레인저 유저로써 한마디 하자면..

이번 패치로 레인저가 약간 상향이 되었습니다(실질적으로 단명, 우직)

원활한 사냥을 위해서 패치해준듯 하구요.. 조금 체감이 오긴하네요. 특히 우직 범위..ㅎㅎ

PvP는 관련이 없지만 그래도 만족합니다.

레인저 상향된거 기쁘게 생각하고 사랑으로 키웁시다!! ^.^

ps. 저 일베일원 아닙니다!! 마녀사냥하지말아주세요ㅠㅠ

.