안녕하세요. 칼페온서버 No.1(?) 레인저 비시로입니다 헤헤헤..

오늘 보여드릴 영상은.. 정말 신중히 고민을 한 .. 좋은 영상입니다..

이 영상을 올릴지 말지 고민하기 까지.. 한달여 정도 고민 한듯 하구요..

(우수한 파일럿들에게는 정말 좋은 기술이기 때문에 밸런스관계상..)

가슴으로 키워주시는 레인저유저분들을 위해서 과감히 풀겠습니다

이제 필드에서 레인저 보는게 너무 힘들어 졌네요 ㅠ.ㅠ

자, 서론은 집어치우구 본론으로 들어가서

일단 작명으로는 '후방단캔'이라고 지었으나.. 더 좋은 단어가 생각이 안나네요 ㅎㅎ

PvP를 하시는분들께 정말로 도움이 되는 기술이며..

필드에서 더욱 빛을 발하는 레인저에게.. 날개를 달아줄 기술..

공유정신으로 같이 날아봐요!

아래 영상보고 오겠습니다

우측 하단 톱니바퀴버튼을 누르면 1080HD화질로 감상가능합니다

영상에서 보시다시피 레인저의 기동성이라고 할 수

있는 극:회피사격을 모티브삼아 최대한의 효율을 뽑아냈다고 볼수 있겠습니다.

텍스트로 다시 한번 커맨드를 말씀드리자면,

이동키 (A or D)를 눌러주면서 ->

휠버튼을 누른상태로 정면을 바라봅니다(그렇게되면 뒤로가는 모션이되겠죠) ->

이 상태에서 휠버튼 떼지마시고 Q(단명의질풍)와 마우스 좌클릭 반복

이게 Basic이라고 보시면 되시구요. 이제는 여러분들만의 응용편을 만들어 갈 시간이라고 생각합니다.

추가로, 레인저를 시작하시는분들을 위해 올렸던 게시글 링크해드립니다. 작은 도움이라도 된다면..!!

링크클릭 ☞ 학습영상] '에임 락 온'을 배워보자

링크클릭 ☞ 학습영상] '제자리 발캔길여바 및 효율적인 사냥'을 배워보자

링크클릭 ☞ 스킬영상] 레인저 필수스킬트리 및 비추천스킬트리 

영상에대해 궁금한점이나, 이외로 개인적으로 궁금하신점이 있으신분들은 댓글이나 쪽지주세요

감사합니다.

ps. 초식시작했어요.. All 장인1 찍는게 목표입니다 ㅠㅠ 갈길이 멀다...