전 이해가 안가는게
ㅇㅈ인지 벤젤인지 펄어비스 명함을 줬나요?

그때는 뭐믿고 따라가셨어요?

오해는마세요
직원사칭은 잘못된거고 그건 마땅히 벌받아야함
근데 찌질하지만 작업거는거?
사사게까지 와야할 사항임?

여론몰이해서 뭐 어떤 결과를 얻고 싶으신건가요?

다른여성또한 피해를 볼수 있으니 조심하라는 일종의
경고같은거라면 솔직히 다른방법도 많아요.

그리고 거절하면 되는거 아닌가요?
위험하다구요?
정중히 거절하거나 방법은 많습니다.

요새 세상이 흉흉해서 이해는 합니다만
거기 계셨던곳이 cctv 없는 골목길이나
한산하고 인적드문 시골길 or ㅁㅌ이었나요?

뉴스에 자주 보도되서 엄청 다발적으로 자주일어나는것
같지만 실제로는 그런 정병들은 별로 없습니다.
정중히 거절하면 아 넵 ㅎ 즐겜되세요, 좋은하루보내세요
이정도겠죠.

저는 님이 하고계신 분란조성이 이해가 안갑니다.
갈라치기 하세요?
혹시 페미니스트 실까요?
엔젤인지 벤젤인지 뭐 생긴건 모르겠지만
혹시 진짜 궁굼해서 그러는데

그 문제의 남성이
키 185에 딱 님스타일 알파메일이었으면 어떠셨을지
물어봐도 될까요?

그 남성이 투명드래곤님을 향해
신체적으로 접촉을 시도하거나
성적으로 희롱을 했나요?

그럼 당장 신고하세요
그런거라면 당연히 저도 님을 응원하고 지지합니다.

근데 그게 아니라면
분란조성의 의의가 무엇인지 궁금합니다..

댓글도 하나하나 다 다시고 계시던데..
납득할만한 이유정도는 알고싶네요.

게임얘기도 아니고..

*참고로 엔젤인지 벤젤인지 님은 직원사칭은 좀 아니죠.
그걸로 인해서 사칭죄로 입건되도 할말 없는거임.