그냥 토론하는게 별 의미가 없어보임
답답해서 어질어질한데 정상임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 번을 똑같은 얘기를 쳐하는데 이걸 하나하나 설명해야하는게 내가 다 부끄럽네

쟁 삭제 논리로 얘기하는 게이쟁
나도 그거 개선해야한다고 1000000% 동의한다고

근데 쟁이 그런 쟁만 있음?  난 몇시간씩 부활하고 싸우고  갱다니고 갱맞고   인게임에 적이 존재하는 긴장감 있고 진심이 되는 재미도 있다고

사사게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사사게를 보고 그런 얘기가 나오나?? 그냥 징징게시판인데

일방쟁이 있었으면 유저수가 더 마이너스가 됐을거라고??? 이건 도대체 무슨 논리임?
쟁 그대로였으면 기존인원 + 유입 잔존인원으로 늘어난다고 생각하는게 일반적이지 않음??
오히려 유입 잔존인원이 있는데도 기존 인원중에 안접을 사람들도 접어서 유저수 박살인데???

쟁 삭제에도 불구하고  그 많은 유입인원 다 박살난게 팩트인데
쟁을 엄청나게 올려치기하네 ㅋㅋㅋ

패치 직후에야 아무 결과가 없어서 아무얘기 못했는데

지금 쟁삭제하고도 유입 다 박살난거보면 결국 쟁은 유저수에 별로 영향 안줬다는걸 증명한 꼴 아님???
운영이나 노역이 9할 이상의 문제지  오히려 게임 잘하던 사람들이 피해본거고

쟁 개선?

솔직히 약한쪽에서 일방적으로 패악질 당하지 않게  중재시스템 나온거  다듬을만 했고,
꼭 현상태 유지가 아니라  쟁에 승패를 정하는 시스템을 도입해서 지저분하게 질질 채팅싸움으로 안끌고가게 하는 방법도 있었을거임.
여러 개선안이 의미가 있었을지 없었을지는 중요하지 않고  결국은 뭔가 시도를 했냐는거임

탈출지도 막은거 얼마 지나지도 않았을때였고,
패악질 막아볼려고 노력을 했다고????  쟁 시스템 건든게 도대체 몇가지나 있다고 노력을 했다는거임??