메이플 로아는 pve라서 1년이고 2년이고 노역하는거다 라는 똥멍청한 글을쓰고 펙트! 반박못하죠?ㅅㄱ 이러는 찐따 쉑이 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

검사 그럼 침소가서 한시간에 5억씩벌어야징~ 하면서 스펙업하는애가 있나??
ㅋㅋㅋㅋ

소프트캡 핑계댄것도 존나웃김 뭐 고스펙이 아래사냥터가서 쓸어먹으면 안되서 걸었다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플 만렙이 달팽이잡는소리 하고앉아있네 ㅋㅋㅋ

상위사냥터가 정상적이면 달팽이처잡으로 가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 pve가 동기가되려면 적어도 데키아올룬 솔격 이런거라도 목적이되게하던가 ㅋㅋㅋㅋ 아무리올려도 텍도없고 룻도 3개안나오는거 시부래 ㅋㅋ

에초에 엔드컨텐츠에 재미가 필요한거지 종류가 중요한게아닌거 아님??

무제한 pvp가 재미있으면 다처하겠지

그렇게 만들어달라는거고 ㅋㅋㅋ

그게뭐 패악질쟁 게이쟁을 만들어달라 로 이해하는건 진짜 능지 개처참한거 티네는거 아님??

생각이라는걸 못하는건가 싶음 ㅋㅋㅋ

그래놓고 반박못하니까 트집잡네 ㅅㄱ 이러는거 진짜
사람으로써 안타가움;;

본인빼고 다 반박했는데 본인 뇌피셜이 펙트인거마냥

2%드립 마이너스드립 등등 망상병환자는 본인인거같으니 제발 병원에좀가봐 ;;

그리고 여기서 펙트는 뭐다?

암만 잘했네 뭐했네 갓재희네 해도

검사는 로우바둑이 밑이다 ㅇㅇ