카부아의 파편이 추가되어 평균적인 사냥터 수익이 증가함에 따라, 부가적인 아이템의 획득은 줄어들었습니다. 다만 이는 불씨를 확정 획득하는 '이글거리는 불씨'와 거래 가능한 카부아의 유물 재료 '카부아의 파편' 추가로 인한 것으로, 평균적인 전체 수익은 유지되는 수준으로 밸런싱하였습니다.

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 추가해도 툰그유적이나 데키아보다 구릴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

샤이 모험가님들의 전이 시 검은별 무기에 대한 불편함이나, 가모스 심장에 대한 불편함 등은 충분히 인지하고 있습니다.
이에 검은별 솔의 출시도 고려해 봤으나 검은별 솔을 출시하게 되면 샤이 모험가 중 최강으로 불리는 '동(V) 솔 샤이'의 위상이 낮아지는 우려가 있습니다

- ㅋㅋㅋㅋ 동솔샤이의 위상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 동솔 띄우는데 1500억 드는줄 인지하고있지만 내고집지킬꺼임을 뭐 거창하게 써놧네 ㅋㅋㅋㅋ

각 마을 및 대도시의 대장장이 NPC 상점에서 균형의 거울을 2,000만 은화에 구매할 수 있습니다.
드벤크룬의 대장장이 휴골에게서는 기존과 동일하게 균형의 거울을 1,000만 은화에 구매할 수 있습니다.

- 왜 ㅋㅋㅋ 나머진 2000만임?? 휴골의 지켜야할 고집임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ