마시장서 아두 첨 샀을땐 스킬은 3개 부족하지만 스텟에 만족했는데
또 이런 마시장 아두를 보니 욕심이 생기네요 !!!
결국 300펄(스변권3장,전체훈련) 날렸다 생각하고 초기화를 했습니다 ㅠ
그런데 2랩 올라갈떄 가속이 속도를 앞질러 뭔가 불안불안 했는데요
갈수록 심해져서 1.9 차이가 나길래 "아 ㅠ 망했다 ㅠㅠ 다시 초기화 해야 하나 ???"
그럼 그렇지 괜히 초기화 했나 싶더군요 !!!

그래도 모른다고 희망을 갖고 30랩까진 가보자 심정으로 달렸습니다 ㅋ
전질이 너무 안붙어 시간이 좀 더 걸렷네요 ㅠ (27랩에 전질 붙어 그때부터 전력질주로...)
전력질주 숙련작이 마구간 벽에대고 하는게 안되어 결국 훈련권 사용했습니다. 우씨 ㅋ
근데 전질로 랩업하면 왠지 스텟이 작게 오르는 기분은 뭘까요 ? ㅎ
우선 목표가 162 속도 달성이였습니다 ^^ (그럼 마구끼고 170 속도 마출 생각으로...)

23랩에 기상작을 시작해서 연순 배우는데 5트 막판 순가 배우는데 1트
총 6장 스변권을 사용했습니다 ㅠㅠ( 앞에 디네,둠은 3트 정도 끝났는데...)
그래도 스변권은 2배 먹었지만 스텟이 나름 앞서가던 가속을 속도가 앞지르기 시작하더니
차이를 점점 벌려주어 그나마 다행이라고 생각 했습니다 !!!

다행히 29랩에 목표 속도는 달성했습니다 ^^
내심 163 가자 싶었더니 막판에 역시나 0.5 올라 가네요 ㅠ
그래도 1회 초기화로 목표 속도 맞추고 스킬도 다 배우고
회전,제동 스텟도 올라가서 대만족 입니다 !!!

* 죽은 회수는 초기화로 0 되지는 않군요 !!!