일단 저는 잘됩니다. 

프레임은 165유지 가끔 130대로 잠깐씩 이유없이 드랍되기도 했음
7번 캔슬 실패되고 7분대로 훈련끝냈는데 

깜박 실수로 초반에 이중도약만 잠그고 높은도약을 까먹고 안잠가서

지구력이 미친듯이 깍여서 3번이나 지구력 충전 해야했는데 그때서야 확인하고 잠갔네요

하필 당근 쿨타임에 엘비아 서버라 서버전환하고 충전하고 하는 시간이 많이 걸려서 그렇지 
원래면 아마 6분대 훈련 끝냈을것 같습니다. 

전질훈련때 높은도약도 꼭들 잠그십쇼.   
이중도약+높은도약 두개 다 잠가야함 ㅋㅋ  

높은도약 안잠그면 
원래라면 지구력 20000-22000이면 훈련 끝낼걸, 운나쁘면 지구력 4만 넘게 채워야함 ;;
지구력 미친듯이 빨아먹는 높은도약~ 

전질훈련을 더 각잡고 하려면 여기말고 유령나오는곳 가서 전체화면에 전투집중모드 키고 하면

프레임 출렁임이 거의 없다시피해서 좀더 안정적으로 했는데 

요렇게 하다보면 3번 캔슬실패 5분컷도 나오더군요

아직까진 프레임에 좀 영향이 있는듯한데 나중에 한번 울트라 옵으로 
프레임 100정도로 떨구고 다시 한번 테스트 해볼까 생각중입니다. 

아직도 프레임에 따라서 훈련 영향이 있는지 확인 한번 해봐야겠네요