영상 못보신분들 참고하시라 급조해서 만들어 봤습니다.

타격감 없는 풍사 & 바람돌이 & 바람술사 ...?? 는 이제 그만~~!!! 

전승매화의 칼 써는 맛이 리부트 전승 무사로 넘어오면서 

진짜 칼써는 맛의 이펙트화 찰진 타격감 하나만큼은 ....짐심 매화를 못하게 만듬 !!!

부드러운 연계와 찰진 타격감과 박력 넘치는 스킬 이펙트! 
일단 너프건 버프운운이건 다~ 떠나서  진심 진짜 재미지다.

개화는 즉발로 바뀌고 스킬창 입력시 마찬가지로 즉발이다. 스킬 이펙트 타격감 또한 좋아짐

사인검 캔슬 가능

편전은 장전 모션이 추가 됐다.
스킬 사용 전 미리 장전을 해야한다. 장전 모션은 짧지만 "맨몸"이므로 주의
장전 은 한번당 2발이고 장전 쿨타임 또한 편전 쿨과 동일하다. (장전된 편전 2발 또한 30초라는 쿨타임 가동)
2발이지만 상대 스킬 모션 보고 즉발 편전cc는 똑같이 가능하다. 
인간은 적응하는 동물이라 했던가? 연구소 pvp 고인물 무사분들은 여전히 무리없이 잘 사용한다.
단지 종나 귀찮을 뿐.... (이게 사실 종나 크다.)

이리오너라~ 환골탈태 , 굳이  편전 없이도 Shift+s 후 (맞나..? 기억이) 스페이스키로 즉발 사용 가능  
pvp는 효율성 확인 못 해 봄 

각수 또한 선풍참과 합처지면서 중거리 cc 

별무 테스트 
영상처럼 스킬간 연결 이 잘 됨 , 연계가 좋아서 마치 각워리어처럼 스킬 살~짝 우겨넣는 느낌? (내 손꾸락 ㅅㅂ;)

* 286공이지만  몬공,치명,공속,방깍 등의 특화 X 
치명도 없이 수정 셋팅도 X 없이 깡공으먼 테스트 한 점 ,급조라 리부트 스킬 콤보 무지성인 점 참고 

난 단지 영상만 도움 되시라 올렸을 뿐...너프 운운 까는 영상도 아닌데 벌써부터 무지성 약코에 악플다는 
애들 있더라고요 시간내서 올린 보람이 없네요 후.... 
일단 좀 해 보고 구체적 문제점 나열 해 주시길 바랍니다. 망무새 영상 나오자마자 대 충 보고 약코만 빨지말고 진짜 문제점이 뭔지 건의하세요 제발... 영상으로 보기엔 어쩌구~ 리부트 스킬 콤보순서가 어쩌구 입털지 말고요 

집착도 정신병입니다 즐겜요 ^^*