글 읽고 바로 비추 박았습니다.

제가 볼 때 글 쓰신분은 전승무사에 대해 이해도가 낮은 것 같습니다.
앞장찌를 두 번 눌렀을때 뒷장찌가 안받아주면 점프합니다. 알고 계신가요?
W+SP(앞장찌) W+SP(뒷장찌) 님 말대로 뒷장찌 없으면 스페이스로 인식해서 점프합니다.
님이 그렇게 뒷짱찌가 싫으면 해결법은 뒷장찌를 잠금 할 수 있게 패치해주면 됩니다.
그리고 개화쓰면서 계속해서 강:가름(E) 계속 눌러줘야하는거 아시죠?
님 말대로 개화를 F로 바꾸면 가름을 가운대 손가락으로 누르나요? 손가락 6개인가요?
가름은 개화 쓸때만 누르는게 아니라 스킬 중간중간 계속 눌러줘야 해요. 아시잖아요

***기술 커맨드 변경 전적으로 반대해서 비추했습니다***

한턴에 스킬 2개이상씩 쓸 수 있습니다.

강:각수 (W+SF+LM) 쓰고 W+SF 누른상태에서 LM때고 RM하나만 클릭하면 개화가 나갑니다 1턴에 스킬2개이상 쓸수있습니다
일부러 커맨드를 겹친겁니다. 이건 덜힘들게 하려는 제작자의 의도가 보이는데, 글 쓰신분은 확실히 전승무사가 주캐가 아닌 것 같습니다.
워리어분들 커맨드 바뀌고나서 버벅대는거 보고서도 뇌가 없는건지 인벤 가입 안할려고 했는데 술드시고 글쓰셨나요?

겹치는게 얼마나 좋은데요 손안때도 되요 제발 좀 W+SF+LM - SF+LM+(RM) - LM+RM - E -  - RM(캔슬) - SF+F 다시 W+SF(LM) - E - S+E - W+SF(LM) - E
고요한 정신 중간중간 넣어서 무한반복 스무스 하게 넘어가는데 뭐가 그렇게 불만이신지요 *개화*만 해결해주면 되는데요ㅋㅋ 글 보니깐 분탕같은데
전승무사가 힘드시면 다른캐릭을 하세요. 왜 콤보 커맨드를 바꿀려고 하세요 E 누르면서 개화F 어떻게 누르나요? W랑같이 손가락 6개 이신가요?

랄 하지말고 개화만 살려내 커맨드는 무슨 개미친소리를 하고 있어