마시라네님 댓글 잘보고 스킬을 찍었는데 실짝이해가 안돼서요. 단죄는 각성전부터 잘안써서 일단 하나도 안찍었고
패시브는 다 찍었구요..

방던 (흐름까지)다 찍고
방패추격 1,2,3다 찍었고
앨리언의숨결도 찍었고..
천상의 울림도 계속 찍었구요..
천상의창은 극찍고 계속 찍었습니다..

위5개 스킬만 찍으면 되는것 같더라구요..
요기서 질문 1. 방던 흐름하고 천상의창 극까지 안찍는건가요..?
2. 진까지 찍는거는 각성 기술포인트가 모자를수도 있다고 하셔서 그런데 살짝킵인가요..?
3. 각성 스킬은 속결, 신성강타, 응징, 필사의돌진 요렇게만 찍었네요.. 뭘 찍어야할지몰라서 마시라네님 글중 댓글달아주신분꺼 보고 밥줄스킬만 찍었습니다..

제가 이해하고 찍은 스킬들과 진까지는 킵해야하는 부분을 잘 이해하고 있는게 맞는지요... 단죄를 하나도 안찍으니 기술포인트 157남습니다..
더 찍어야할께 있을까요..? 아니면 추후 고민하고 찍어야하나요?

참.. 그리고 라밤은 뭔가요...?

또 궁금한점.. 랜시아로 사냥할때는 어떤스킬을 순서대로 써야하나요..
비각때 반태캔슬?요런거로 요리조리 피해가면서 방패만 던져서 감이 안잡히네요...

사속속?사속? 이동기 연습중인데 설마 이게 딜하는방법일까요?아니지요...?