검은사막 복귀유저네요 거의 잠깐잠깐식들어오다보니 캐릭은 몇년전이구  실력은 이제막? 시작한 뉴비나다름없네요

전번에 대충장비같은거정리하고 발키리만들고 각성까지하고 묵혔는데  다시시작하려니막막하네요 바뀐것도많은것같고 ㅠ

일단 장비입니다  방구는 광 그루닐셋이구 악세는  아슐라셋
무기는  고극 유리아 고극 녹각무기  고극벤거츠방패 이렇게잇고
공방이 157  ?147  220 인것같네요  랩은 56이구요
보유돈은  현재 가문지원금 포함 총 2억2천정도 있습니다

1.장비를 이제어떻게맞춰야할가요 아 그샤카투인장이 한달안으로70개가 모일것같아요 그걸로단델 뽑는게나을가요 ? 크자카무기 상자도있어요 만약한다면 직강하는게나을지 ..   장비순서를 어떻게맞춰나가야할지 좀 알려주세요 ㅠ

2.56이고 막각성한상태라 사냥을어디서해야할지 모르겠어요 마지막 기억으론 소산 ? 에서놀아야했던걸로알고있는데 지금도 소산에서 사냥하며 업하고 돈벌면 되려나요 ? 사냥터추천좀부탁드립니다

3.이전에할때 하렘시아님 글을 보면서공부했던것같아요 콤보라던지 이동기라던지 손에익기도전에 일때문에 그만뒀는데
지금은 스킬이 뭐 진? 하고많이생겻던데 공지에있는  하렘시아님 공키리? 스킬셋팅으로 스킬배우면되려나요 ? 딜사이클이나 사냥할때 쓰는연계기같은거 있으면 좀가르쳐주십시요 ㅠ 귀찮으심 링크걸어주심 감사히 보겠습니다  답변좀부탁드려요