역시
전 미친놈이맞나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의2~3달동안 
펄수르로 현금1500 질러보고
열심히 불같이 달리다 훅 가는것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
아두도 띄워보고
동악세도 띠워봤고,
직강의맛에 빠져버렸더니 
결국 마지막엔 남는건없네요.
ㅎㅎㅎ
역시 전 강화중독자맞나봄.

이번엔
생활한번해보려  끝까지 달려보자 하다 결국엔피봄 ^_^
활활 타올랐다아

시간때문에 펄로승부했지만
출혈이......gg ㅋ.ㅋ

그래도 떠나기전에 기록이라도 남겨두고 떠나고싶은게 내마음^_^

+결제내역.

++++++++++++사진추가

강화의노예 ㄷㄷ

너무 멋져!!!!><
나같은사람은 이겜을 접는게 부자가되는길!!
(실로 달마다 돈 미친듯이쓸것같아ㄷㄷ)
이 불같은 미친에너지를 게임이아니라 사회에 기여하고 쓸테다아ㅏㅏㅏㅏ~~

찐부자들이 보기엔 얼마 아닌것같지만
돈은 돈이다ㅏ!

즐검사하고 일도열심히하자아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 친구들아 ㅎㅎ

다들 여가시간 잘들 가지고 하루하루 힘들어도 즐겁게사는인생이 최고인거시다ㅏ
짧았지만 정말 즐거웠고
오히려 펄의상 많이기부못해서 아쉽다ㅏㅎㅎ

나중에 돌아보면 1500이란돈이
증발한시점에서는 마음한켠이 아플수있지만,
언젠가 스스로결단있게행동하면  돈 벌날 또한 오는것아니겠나.

이제는 게임보다는 사회에서 성공하여
그돈을 효율적으로 증발하겠도다ㅏ

펄어비스라는기업이
대한민국게임에서 유일하게창의적인미래가치가 있다고 생각한다면
위안이되고 이미 증발한시점에서 한탄해봐야 소용없으니
이건 투자했다^^라는걸로가즈아ㅏ~ㅋㅋ

펄어비스의새로운시도 창의적인시도에 응원한다!
도깨비도 ㅎㅎ
그리고 검은사막을 사랑하는 유저들도^^
물론 사회인 기업인 취업못한취준생등등도 있겠지만, 
사는건 다 비슷비슷하더라ㅏ~^^ 
운영진들도 우리보다 차이가있다면 돈은 엄청많을수있지만, 그들도 밥먹는모습은 우리와별반없는 인간이고 비슷하단 말씀~~^_^
생각과가치관에따라 행동하면 달라지는것이니 꾸준히 유지하면 언젠가 힘든생을 보내는사람에게도 기회는올것이다! 

강화든 게임이든 사회생활이든 현실이든, 지쳤다고 퍼질러만 있지말고
태양은 매번밝으니 지치지말고 꾸준함을 유지만하쟈아ㅏㅏ 그게중요한것이다!
모두 힘내고ㅏ! 응원한다ㅏㅏ~ 
잘지내라ㅏ~~

밝은미래엔 모두 웃음만가득하자^_^