애매모한 컨셉..
원거리 딜러인지 각렝처럼 중근거리 딜러인지..

근거리 콤보가 쌘편이지만 모두 맨몸이라 소수전 부터는 쓰기 힘듬

원거리 스킬도 다른 원거리 캐릭에 비해 사거리도 짧고 기술도 적어서 현자타임 구간이 있음 (각자이보다 짧음ㄷㄷ)

근거리 콤보 개선안
돌격: 바운드 - 넉다운으로 변경(근거리 콤보 후 2cc 넣기위함)
바운드일시 제압 유희 후 바람넣기 애매함

제압/유희 - cc삭제 후 슈아로 변경 및 다운 스매시만 유지(CC는 본으로)
혹은 그대로 유지하되 마지막 타격에만 슈아 부여 돌진과 출격 후 콤보 파생을 위해..

일반 개선안
1. 선장명령 개시/종결
분산딜 삭제
원래 없었으나 너무쌔다고 생긴건데 현재 리붓이후로는 평범한 딜링기임.. 범위도 작음
적중률도 낮은데 분산딜이라니 허허

분산딜있는 직업들 스킬 보면 압도적인 범위와 사거리를 갖고있음.. ex) 렝거 바깃같은 것들

개시는 바깃의 비해 쌔지만 사거리도 조금짧고 범위는 매우 작음
소서 멸꿈이 사거리나 범위 더큼ㅋ

2. 바람을 가르는 소살
쏠때까지 풀 전가 or 캔슬 가능하게.

3. 마음을 가두는 소살
발동 속도 상승 상시로좀ㅎㅎ
아니면 그냥 선딜 없는 근거리 잡기로 주세요ㅋㅋ
아님 삭제후 강력한 딜링기 하나 더 주세요!

4. 적중률 개선
적중률을 증가시키던가 전승 항로비틀기에 적중률 증가를 각성에도 추가

전승/각성 공통
1. 범람에 슈아좀 주세요

현재 맨몸cc기들이 리스크가 심해진 이유가 대부분에 직업들이 즉발형 슈아cc기를 보유중이기 때문임 흔히 카운터.
각성은 마지대있지만.

Ex)닌자 연막

2. 전체적인 딜량 업 대신 pvp감소율 증가
사냥딜이 너무 약합니다 다른 직업 스킬 1개쓸때 2개씀..

조금 욕심있게 써봤는데 다들 의견좀 모아서 공홈에 써보져..