1. 라바오 출격
스킬 중에 라바오 출격이라고 받는 데미지 감소 스킬이 있는데,
이거 피 50%이하일 때 사용해도 어쩔 땐 적용이 되고 어쩔 땐 안되는 거 같네요.
디버프도 안뜨구요.
적용된 적이 별로 없는데 이거 잘 아시는 분 계신가요?

또 피 60퍼일 때 사용하면, 적용시간 5초 안에 피가 50%이하로 떨어지면 효과가 적용이 되나요?
아님 스킬을 50%이하일 때 사용해야만 하나요?

2. 백병전 돌진 cc
콤보 중에 2cc로 백병전 돌진을 넣으면 이뮨도 안떴는데 cc초과인 것 처럼 안들어갈 때가 종종 있는 거 같아요.
예를 들어, 어떤 버프로 공속이 빨라서 솔라레에서,
바람소살 - 미덕 - 대지 - 까마귀하고 아직 누워있는 거 확인 후 백병전 돌진을 사용하면 이뮨도 안뜬 거 같은데
일어나서 나가는 경우가 꽤 있습니다.
까마귀 안쓰고 대지 - 돌진하면 이런 경우가 잘 없구요.

따로 영상을 찍어논 것도 아니라 버근지 확신은 못하겠는데,
2cc로 돌진 쓸 때마다 또 일어날 거 같은 불안함이 있네요.

다른 팀원이 도중에 cc를 넣은 건 아닙니다.
긴탈 캐치로 콤보 혼자 넣을 때 보통 일어나는 일이고,
일어나는 타이밍이 그냥 딱 바람소살 맞고 일어나는 타이밍같아요.

다른 분들은 못느껴보셨나요?