지난 번에는 바닥에 떨어진 유니크와 레어를 구분하기 위한 색변환, 글자 크기 변경 등의 팁을 
올려드렸습니다.
이번에는 여전히 나이 들어 디아 하느라 고생하는 우리 준노인 분들을 위해 또 다른 팁을 하나
올려 드립니다. 
사실 제가 올린 팁은 모두 제가 불편해서 고치다 보니 나온거라 노인 공경 안한다고 욕하지 마세요.
제가 불편했던거 또 한가지! 
1막 엔피씨 아카라를 만나서 거래를 하려다 보면 가끔 초기화가 눌려져서 취소시키는 경우가
종종 있었습니다. 
제 손이 삐꾸가 아니라 글자가 너무 작고 대충 누르다 보니 그런 것입니다. 하여튼 이런 실수가
반복되다 보니 방법을 찾아야 했습니다. 원래는 글자 자체를 키워보려 했는데 그건 현재로선
못 찾겠더군요.
그래서 대신 줄 간격을 늘릴 수 있지 않을까 하다가 찾아 보니 가능했던 것입니다.
네. 이젠 왠만해선 초기화를 누르고 깜짝 놀라는 일이 생기지 않을 것입니다.
방법은 아래와 같습니다.

Diablo II Resurrected/mods/Estia/Estia.mpq/data/global/ui/layouts/ 폴더에 첨부한 
npcdialogpanelhd.json 파일을 복사해 넣으시면 됩니다. 

이 파일에서 수정한 건 딱 숫자 하나 입니다.

8번 라인에 보이는 y 값을 원래의 10에서 30으로 늘렸습니다. 그걸로 줄간격이 늘어난 것이죠.
그래서 그 결과는? 아래 스샷을 보시면 됩니다. 
이렇게 바꾸니 기분 탓인지 글자도 커진 듯 보입니다. 어쩌면 창 크기에 맞춰 글자 크기가 자동으로
적용되는지도 모르죠.
필요한 분은 잘 이용해 주시길 바랍니다.