안녕하세요 9ashe 입니다.

제가 모르고 data파일을 동일하게 다 복사하고 개별수정을 깜빡하고 안하는 탓에
룬모양이랑 룬한글버전이 동일시 적용이 되어
전체수정 후 글을 다시 작성하고 파일을 다시 업로드 하였습니다. 
죄송합니다.

1차 수정사항
바콘9님의 한글버전 룬이 업데이트되어 한글룬버전전체파일은 모두 바콘9님의 룬으로 변경되었습니다

출처 : 레저렉션 인벤 팁과공략모음 게시판
선희님/뒤잡이님/괴인님/바콘9님/Sandmann님/쿠룽이12님 스킨을 짜집기 했습니다.
Armynem님의 이펙트방법을 사용하여 변경하였습니다.
Demarche님의 보스피스킨을 사용하여 변경하였습니다.

수고해주신 노고에 정말정말 감사드립니다.

1. 룬모양색깔버전 / 룬한글버전으로 구분되었습니다.
2. 화살이펙트를 7가지로 구분하였습니다.
3. 보스피 간격으로 인하여 채팅간격 또한 벌어져 원래대로 변경되고 보스피가 칸마다 색이 변경됩니다.

기본버전파일은 화살모양만 기본입니다.

도움말 스크린샷
드랍템 스크린샷
룬 한글버전

룬 색깔버전
화살 이펙트 기본버전
화살 이펙트 대거버전
화살 이펙트 매직애로우버전
화살 이펙트 블라스트버전
화살 이펙트 아이스애로우버전
화살 이펙트 토네이도버전
화살 이펙트 해머버전

보스피 수정작업

총 기본포함 7가지가 포함되었습니다.
룬모양색깔버전 7가지 / 룬한글버전 7가지
구글드라이브에 첨부되어 있고 사용설명서가 적혀있습니다.

다시 한번 스킨을 만들어주시는 능력자분들에게 정말로 감사합니다.

ps. 유튜브 9ashe 아마존 전문방송 놀러오시면 같이 재밌게 앵벌하고 소통합시다~