안녕하세요 9ashe 입니다.

1차 수정사항
바콘9님의 한글버전 룬이 업데이트되어 한글룬버전전체파일은 모두 바콘9님의 룬으로 변경되었습니다

2차 수정사항
화살이펙트추가 및 멀티/스트레이프(속사) 샷건소리 영상참조
ps. 아마존은 멀티샷이나 속사가 몬스터가 많으면 사운드씹힘현상을 고칠 수가 없습니다..ㅠㅠ

3차 수정사항
토네이토이펙트스킨에 바람천둥소리를 추가하였습니다

4차 수정사항
룬모양스킨을 바꾸었습니다.
가짜바알은 치팅에 문제가 있을 수 있어 없앴습니다

샷건을 원하시는 분은 샷건버전을 받아주시면 됩니다.
토네이도는 노사운드버전 / 사운드버전 나눴습니다

출처 : 레저렉션 인벤 팁과공략모음 게시판
선희님/뒤잡이님/괴인님/바콘9님/Sandmann님/쿠룽이12님/김명미님 스킨을 짜집기 했습니다.
Armynem님의 이펙트방법을 사용하여 변경하였습니다.
Demarche님의 보스피스킨을 사용하여 변경하였습니다.

수고해주신 노고에 정말정말 감사드립니다.

1. 룬모양색깔버전 / 룬한글버전으로 구분되었습니다.
2. 화살이펙트를 7가지로 구분하였습니다.
3. 보스피 간격으로 인하여 채팅간격 또한 벌어져 원래대로 변경되고 보스피가 칸마다 색이 변경됩니다.

기본버전파일은 화살모양만 기본입니다.

들어가셔서 9ASHE디아블로스킨파일을 다운받으시면 됩니다

도움말 스크린샷
드랍템 스크린샷
룬모양

화살 이펙트 기본버전
화살 이펙트 대거버전
화살 이펙트 매직애로우버전
화살 이펙트 블라스트버전
화살 이펙트 아이스애로우버전
화살 이펙트 토네이도버전
화살 이펙트 해머버전

보스피 수정작업

총 기본포함 7가지가 포함되었습니다.
룬모양색깔버전 7가지 / 룬한글버전 7가지
구글드라이브에 첨부되어 있고 사용설명서가 적혀있습니다.

다시 한번 스킨을 만들어주시는 능력자분들에게 정말로 감사합니다.

ps. 유튜브 9ashe 아마존 전문방송 놀러오시면 같이 재밌게 앵벌하고 소통합시다~