스킬 오버레이 입니다.

궁금해하시는분들이 많아서 올려보아요.

저도 유투브 보다가 찾은건데 잘쓰고 있습니당. ㅎㅎ

오버레이 뜻을 잘 아시는분은 잘 쓰실것 같은데 그래도 불안하다 생각하시는분은 사용하지 않는걸 권해드립니다.

위 스샷을 보시면 게임 화면과 윈도우 화면인데 프로그램을 실행하면 저렇게 구분없이 보여집니다.

물론 on/off 기능 있고 사이즈 조절, 위치조절 등등 편의기능은 다 있습니다.

음.... 쉽게 디스코드 오버레이랑 비슷하다고 생각하시면 됩니다.

일단 다운 받는곳은 :  https://github.com/panthernet/D2RSO/releases/tag/1.0.1

윈도우 버전으로 다운받으시면 됩니다.

압축을 풀고 프로그램을 실행하면 마이크로 소프트 프레임워크가 설치가 안되어 있는분들은 설치하라고 문구가 뜰꺼예요.

예스 누르시면 마이크로소프트 홈피로 이동 되시고 프레임 워크 설치 후 실행 하시면 되요.

사용법은 유투브 한글님꺼 보시면 되는데 링크해도 되나요??  잘 몰라서 ;; ㅋㅋ

이분꺼 참고하시면 될것 같아요.

근데 사용법이 너무 직관적이고 간편해서 사용해보시면 금방 아실거예요.

옵션에 들어가서 Show digits tracker 이 부분만 체크 해주시면 될것 같아요.

빨간 박스 안에 기능은 왼쪽부터 스킬타이머 추가, 위치설정, on/off, 사이즈 설정, 옵션, 숨기기

아이콘, 버프시간, 키 설정은  직접 하셔야 해요.. 당연한 이야기지만...

사이즈, 위치설정까지 있어서 좋아요.

가장 좋았던건 고급지게 보여서 겜할맛납니다. ㅎㅎ

그리고 버프 아이콘중에 소서리스 얼어붙은 갑옷이 없을거예요.

스킬창에 직접 이미지 따오셔서 그림판으로 잘라내서 쓰시면 됩니당.

간단하쥬 ~~

디아블로2에 직접적으로 변조를 시키거나 그런건 없지만  스킬 오버레이 사용시 생기는 불이익은 사용자 본인에게 책임이 있음을 알립니다.

원치 않으신분은 사용하지 않는 걸 권해드립니다.

방금 득했습니당. 

역시 이맛에 디아블로 하지요  ㅎㅎㅎㅎ