빠른시전이 생겼다고는 하나 저랑은 손맛이 안맞는거같아서 기존의 F##로 스킬사용을 하는 편이며, 

가끔 템 주운거 확인하려고  i 키를 누르려하면 자꾸 o키나 p까지 눌러버리는게 너무 번거로워서 

이걸 어떻게하면 편하게 할수있을까를 고민했습니다.

저는 집에서 작업용으로 쓰는 마우스덕분에 좀더 편하게 즐기게 되었습니다.

지금 쓰는 마우스는 로지텍의 MX3입니다 
여기저기 버튼과 가로휠등 작업할때 아주 만족스럽게 잘쓰고있는데 

제 귀찮음덕분에 디아까지 등판하게 되었네요ㅋㅋ

제가 사용하는 프로그램은 Logitech options 입니다. 

로지텍홈페이지에서 제공하는 디바이스툴이라 보시면 될거같네요.

또한 로지텍의 G-HUB 프로그램에서도 개인설정이 가능하다고 합니다.

프로그램 우측상단에는 본디 포토샵, 라이트룸등등이 있는데  디아블로가 있으니 좀 어색하긴하네요

엄지손가락 자리에 F12를 줬습니다. 

이자리는  헤슴딘과 조폭네크, 체라파월소서가 많이쓰게되네요

- 해머돌리다가 슴질할때 F2로 스마이트,  F12 파낙오라
- 앰플저주 걸다가 까다로운 몹들이 많을때 F12 유혹 할당 
- 체라쓰다가 보스전 OR 몹이 몇마리 안남았을때 OR 저항력있어서 딜 잘 안박힐때 F12 번개

유혹같은경우는 순백재료구하다가 뼈창붙은건 못구했고 그나마 2솟 나온게 유혹1짜리라 그냥 만들었는데 
유혹 이거 물건이더군요ㅋㅋㅋ 

세로휠 바로 아래부분의 버튼에는 귀찮음의 근원지인 i 키를 할당해 그때그때마다 인벤토리를 확인할수있게 해놨습니다. 
귀찮은거 싫어요!!

가로휠 바로밑의 버튼 2개에는 용병 물약먹이는 커맨드를 지정했습니다.
앞의 버튼은 일반체력포션, 스샷의 sft2버튼에는 활력포션으로 상황따라 용병에게 주입하고있습니다.

보시다시피 같은 버튼으로도 여러가지로 응용이 가능하니 

로지텍 사용자분들은 한번 확인해보셔도 좋을거같아요!