이번에 1명의로 3계정 가능해지기 전부터 가능했던 겁니다
물론 저도 이번에 알았구요 ㅎㅎ

하는 방법은 일단 스마트폰에 플레*스토*에 들어가서 베틀넷 인증기를 설치한다음에
실행시켜서 로그인한다음에 오른쪽상단 메뉴 누르고 고유번호 & 복원코드를 누릅니다
그러면 고유번호와 복원코드가 나오는데 웬간하면 이화면은 저장시켜 놓으세요

그리고는 블리자드 홈피에 들어가서 로그인하고
계정관리
>>보안
>>블리자드 인증기 등록
>>모바일 인증기 설정
>>등록된 이메일에 인증번호확인후 복사 붙여넣기후 확인
>>고유번호(폰에 설치한 인증기의 고유번호) 와 인증기의 인증코드8자리(코드직접입력 누르면 나옵니다) 입력하면 
해당계정이 인증기에 등록되는겁니다 (고유번호 입력때 - 는 제외하고 입력하세요)

추가할 계정도 똑같은 방법으로 등록하시면 됩니다
인증기는 로그인된 상태로 그대로 두시고 
추가계정으로 홈피 로그인하셔서 위와 같은 방법으로 하시면 됩니다
최대 3계정까지 가능합니다 

본인 명의의 3계정 등록도 가능하고
명의가 다른 3개 계정 으로도 가능합니다

==============================================

댓글로 6계정등록 알려주신분이 있어서 해보니 되더군요 감사합니다

일단 갤럭시폰 쓰시는분들만 해당되고 (사과폰등 다른회사껀 모름)
갤럭시폰엔 보안폴더라는게 있습니다 (이번에 알았습니다 아마도 모르시는분 많을듯)
그 보안폴더안에 인증기를 추가로 설치할수 있습니다
추가로 설치된 인증기에 또다른 3개 계정까지 등록 가능합니다

그렇게 전 현재 3+2계정 등록해서 사용중입니다

==============================================

이제 이글은 적용이 안됩니다
이글을 적을땐 본인확인(폰) 없이도 계정 생성이 가능했지만
현재는 바껴서 안된다네요

그래도 해결방법을 찾은분이 있으니 참고 하시길 바랍니다 (아래링크)